Все разделы > КМП, из Модерации

Жена потеряла ребенка

(1/7) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---На позднем сроке беременности жена упала со ступенек, когда спускалась из магазина. Оступилась, сильно ударилась. Я был с ней и сразу же предложил поехать в больницу на всякий случай, потому что опасался за ребенка. Она отмахнулась, сказала мне не придумывать ерунду, встала, отряхнулась и сказала, что чувствует себя нормально. Я начал спорить, но разве взрослого человека силой увезешь к врачу? Мы уехали домой. А вечером у жены началось кровотечение, ребенка не спасли. Врачи сказали, что это скорее всего было именно из-за удара, до того все было нормально. Прошло 3 месяца. Жена в депрессии из-за того, что случилось. А я...я понимаю, что не смогу ее простить. Если бы все обошлось, я бы забыл этот случай. Но не обошлось. Я ждал этого ребенка, очень его хотел. И у меня будто выключили все чувства к жене. Поддерживаю ее, потому что ей очень плохо, а сам думаю, что как станет лучше - сообщу о том, что хочу подать на развод. КМП.
--- Конец цитаты ---

Жена идиотка совсем что ли? Удариться на большом сроке и забить на врача? Я мужика понимаю.

Nicole White:
Мужик прелесть блеать! Жена-инкубатор не заслужила права на ошибку. Если удар начал необратимый процесс, то врач на пару часов раньше вряд ли бы спас ситуацию.

хилазон:
Ну ващет, судя по вводным данным, могли бы и спасти. Скорее всего, ребенок задохнулся из-за начавшейся отслойки плаценты, а если бы ее вовремя обнаружили и кесарнули на большом-то сроке, получили бы недоношенного, но вполне живого и перспективного ребенка.

ГОСТ_8239-89:
Могу понять мужчину.
Ждёшь ребенка и при этом абсолютно беспомощен :-\

CynicalCreature:
Но в магазин мог бы и один сходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии