Все разделы > КМП, из Модерации
Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила
Jylia:
Ого, Лео, у нас дешевле.
Сейчас посмотрела меню Пить кофе, самое бюджетное пирожное 79 руб, макарун. И чай от 139 руб, только я не поняла, это чайник или чашка.
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Февраля 2021, 21:50:09 ---А мне интересно, в каком городе чашка чая и пирожное в непафосной кофейне стоят 350 рублей. ??? У нас даже в «Норде» на Невском такой набор обойдется в 220–250 рублей. Если в других кофейнях сети — до 200.
--- Конец цитаты ---
Видимо, это разные Норды. Я была осенью в Норде напротив московского вокзала, я за ланч, чайник чая (самый дешёвый) и 3 эклера отдала больше 2к. Там только эклеры стоили по 450р каждый.
Loy Yver:
Infovalenok, если это «Север-Метрополь», то одинаковые. Сеть одна. Могу предположить, что рассчитано на приезжих, которые не знают, где еще можно приникнуть к чиста-канкретна питерскому пирожному. Если кафе «Норд», то цены вообще могут быть какие угодно. Опять же с поправкой на близость вокзала. Ну и я говою об одном пирожном и чайнике чая на одну чашку, а не о ланче, чайнике чая (на сколько чашек?) и трех эклерах. :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Innot от 23 Февраля 2021, 23:27:13 ---Так и представляю как Циня ходит по городу и от каждой кофейни шарахается ОЙ НЕТ ТАМ ДОРОХОБОХАТО и выискивает выискивает где пироженка за 50р :D
--- Конец цитаты ---
Угу, и пива там нет.
ЕнотЭ:
--- Цитата: Infovalenok от 23 Февраля 2021, 23:33:30 ---Видимо, это разные Норды. Я была осенью в Норде напротив московского вокзала, я за ланч, чайник чая (самый дешёвый) и 3 эклера отдала больше 2к. Там только эклеры стоили по 450р каждый.
--- Конец цитаты ---
Вы, видимо, про DuNord. Я тоже именно его Нордом зову, но я не петербурженка) И это действительно другая сеть)
Навигация
Перейти к полной версии