Все разделы > КМП, из Модерации

Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила

<< < (15/27) > >>

Кошара:

--- Цитата: Оскорбинка от 24 Февраля 2021, 13:38:39 ---Это для тех ведьм, которые могут пить чай с одной конфеткой или одной долькой шоколада :'(

--- Конец цитаты ---
Я могу пить чай с одной конфетой. И шоколад я обычно ем не больше дольки. Но если мне в руки попадают булочки и плюшки....

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Оскорбинка от 24 Февраля 2021, 13:03:06 ---Очень удобная разновидность стыдливости.
Отказываться от пироженок за счет дочери неудобна.
Отчитывать взрослую дочь и поносить ее перед родственниками удобна.
Что о нас подумают, если мы откажемся есть за счет дочери? Много плохого подумают, очевидно же.
Что о нас подумают подумают, если мы не откажем себе в удовольствии пересчитать деньги в кармане дочери и перемыть ей кости? Много хорошего подумают.

--- Конец цитаты ---
И да люди стесняются незнакомых людей и теряются в непривычных ситуациях, для вас это новость? Странно вам вроде не 3 годика...

--- Цитировать ---Тогда либо заваливаешь хлебальник с нотациями и пересчитыванием чужих денег и говоришь "спасибо, было очень вкусно", либо не греешься чаем, раз это для тебя "расходы непонятно на что".

--- Конец цитаты ---
Ну начнем с того что их пригласила дочь. И даже если они не одобряют расходы дочери это не повод оплачивать их.

Это так из элементарных норм поведения.
Хотя чего ждать от человека с хлебальником.

Ну и да родители считают, что дочь тратит деньги на нежные вещи, именно потому что она при них потратила деньги на ненужные с их точки зрения вещи, о чем они ей и сказали. Странно правда?

Homaniella:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Февраля 2021, 21:49:50 ---
--- Цитата: Золушка от 23 Февраля 2021, 21:39:21 ---В каком колхозе живут родители автора?

--- Конец цитаты ---
Не знаю в каком миллионнике живет автор, но в Питере 350 за пирожное + чай это стоимость хорошего пирожного, а не первого попавшегося.

--- Конец цитаты ---
Да блин.
Вот читаю и понимаю, что в неудачном городе живу)
У меня чай+тортик = 500р.
А средняя зп по городу 30.000.
Город 300.000 человек.

dyet:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Февраля 2021, 13:33:15 ---Не удивлена. Сайт у «Дю Норда» на narod.ru  ;D

--- Конец цитаты ---
постоянство... Мм, круто.

Оскорбинка:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Февраля 2021, 13:59:37 ---И да люди стесняются незнакомых людей и теряются в непривычных ситуациях, для вас это новость? Странно вам вроде не 3 годика...
--- Конец цитаты ---
Зато наезды на дочь лично и через родственников- привычная ситуация, чо тут теряться.
Это ж не от пироженки в кафе перед незнакомыми людьми в незнакомой ситуации отказаться...
В гостях, наверное, эти люди едят все, даже то, от чего у них отек Квинке, ведь непривычная ситуация и они не знали, как отказаться..
Звучит как форма уо.
Точнее, звучало бы, будь это правда так, а не мудачизм обыкновенный.

--- Цитировать ---Ну начнем с того что их пригласила дочь. И даже если они не одобряют расходы дочери это не повод оплачивать их.
--- Конец цитаты ---
Это повод убрать эту неугодную статью расходов, благо это целиком и полностью в их власти.
Я не одобряю твои расходы на меня, и буду припоминать тебе эту глупость еще долго, и всем родственникам растиражирую, какая ты бестолочь с карманами дырявыми...но пироженку давай!

--- Цитировать ---Это так из элементарных норм поведения.
Хотя чего ждать от человека с хлебальником.
--- Конец цитаты ---
Из тех же элементарных норм, где советуется сначала благосклонно принимать помощь/подарки/знаки внимания, а потом за них же и распекать?
Мне да, можно мне лучше пару хлебальников, чем такие нормы.

--- Цитировать ---Ну и да родители считают, что дочь тратит деньги на нежные вещи, именно потому что она при них потратила деньги на ненужные с их точки зрения вещи, о чем они ей и сказали. Странно правда?
--- Конец цитаты ---
Нет, двойные стандарты это ничуть не странно.
Мудачизм- да, ничего странного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии