Все разделы > КМП, из Модерации

Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила

<< < (20/27) > >>

Айбу:
На днях у нас с подругой был выбор: 20 минут пешком в горку с ребёнком и беговелом, автобус за 29 рублей на морду лица (т.е. 58 на двоих), от которого ещё 10 минут идти, или такси за 55  ;D
А уж когда телефон утверждал, что «по очучениям -44», выбора даже не стояло

Vedzma:

--- Цитата: Otshelnik от 24 Февраля 2021, 16:42:03 ---Лой, вы это не про Север, который Метрополь, ли? Не помню там таких цен. Помню Павлову за 300 и что-то ягодное на вес почти на 400.

--- Конец цитаты ---
Это что за твинк имени меня? Оо

https://spb.cofix.ru/menu/ у них один макарончик 60р стоит. А наполеон уже 120 и он у них отвратен:( как и дешевый чизкейк за 60 - аж к нёбу липнет как сухой творог.

Arctic:
Ну честно говоря, лучше вообще просто кофе обойтись, если с деньгами напряженка, чем есть настолько сомнительные чизкейки  :-\  Может, в 20 лет я и съела бы что угодно, но сейчас мне желудок тупо не даст  ;D
Хотя в Чайникоффе в СПб не так давно брали чизкейк за 120, что ли, рублей, вполне неплох был.

Серый слон:

--- Цитата: Кукушка от 24 Февраля 2021, 16:12:19 ---Ага, щас  :( В Москве в Cofix самое дешёвое пирожное 65 стоит  :( Во всяком случае, стоило когда я там последний раз была. Может, в ассортименте есть и по 30, но их быстро разбирают?  ???

--- Конец цитаты ---
Сэндвичи у них дорогие и совершенно несъедобные  >:(
И туалета нет для посетителей. Есть ли для продавцов- тоже вопрос.

Zdesь был Leo:
В Брянске есть пекарня "Альпен" с божественной выпечкой и пироженками, там маленькое кафе, где можно скушать выпечку около 50 рублей за пирожок или пироженку за 100-130 рублей. А ещё там во время обеда там можно получить тарелку вкусного супа за 85 рублей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии