Все разделы > Новости
news.tut.by - Суд за забег или соседи-дэбилы
Caesar:
--- Цитата: kasanka от 24 Февраля 2021, 19:34:01 ---Я вот не понимаю как вообще эти дела с соцсетями рассматривают. При регистрации в фб никто паспорт не просит.
--- Конец цитаты ---
При регистрации - да не просит. Но достаточно чуть обжить аккаунт или начать там проявлять активность, как fb банит тебя под надуманным (или не очень) предлогом и начинает вымогать деанонимизацию, дабы ты сообщил им телефон, ФИО и фото себя любимого с паспортом в руках. К чёрту эту лавочку ...
Лис:
Ещё номер телефона привязан. Снимки людям у нас только по паспорту продают.
Meowth:
Вот где статья за сталкинг была бы прям в кассу...
Gad.fly:
--- Цитата: Infovalenok от 24 Февраля 2021, 13:56:12 ---Ну так речь о том, что он сразу сдюжил полумарафон, а не то, что полумарафон - это внезапно 21км, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Там несколько дистанций: 5 10.5 и 21 км. Разная даже цена за регистрацию. И даже 5 в толпе тяжело довольно бежать. По парку одному с музыкой легче.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: kasanka от 24 Февраля 2021, 19:34:01 ---Я вот не понимаю как вообще эти дела с соцсетями рассматривают. При регистрации в фб никто паспорт не просит. Так что я могу создать страницу хоть Васи Пупкина, хоть президента Атлантиды. Вот как будут доказывать что это именно я "Распространеняю произведения, пропагандирующие культ насилия и жестокости"?
Фото - да, фоткалась. Но раз я на фото, значит фоткала, логично, не я, а меня? Кто там её разместил - знать не знаю, к странице отношения не имею.
--- Конец цитаты ---
1-при восстановлении и прочем могут просить паспорт
2- есть привязка телефона (как правило привязан к паспорту и можно установить кто пользуется), электронной почте (так же если это используемый адрес)
3 - есть экспертиза которая может установить куда вы ходили с вашего домашнего компа/телефона (если очень надо), молчу про запомненные пароли и залогиненные приложения.
4 - с соцсетей идет переписка и общение можно подтвердить свидетельскими показаниями, что именно с вами (ну или вы точно были в курсе) той переписки которая велась с этого аккаунта
5 - можно и еще, но лень;)
не стоит верить в анонимность
Навигация
Перейти к полной версии