Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет печь блины, а не вот это вот всё

<< < (3/9) > >>

Лис:

--- Цитировать ---А как жить-то, ничего не делая? На что? Чтобы другие обеспечивали, все равно надо что-то делать
--- Конец цитаты ---
Так хотеть ничего не делать и мочь себе это позволить это разные вещи. Хотеть можно и недоступное.
А так если убрать работу и без какого то конкретного хобби или занятия всегда будет чем заняться. Сегодня поиграл, завтра погулял, потом весь день спал, в другой день уборку сделал и так и неделя прошла а там и вся жизнь.

Медон:

--- Цитата: Пакетик от 24 Февраля 2021, 21:38:52 ---Чтобы ничего не делать вообще совсем нужно быть ребёнком миллиардера, которого устраивает ничего не делающий ребёнок.

--- Конец цитаты ---
Шо сразу миллиардера-то. Не сказано же "ничего не делать и все иметь". 150 тысяч в год хватит для удовлетворения хикканских потребностей.

Hacksley:
Гасподь, ну не хочет ничего человек делать. Хочет не работать. Бывает. Ну, большинству людей приходится работать, чтобы жить. Как приходится мыть унитаз, чтобы ходить в чистый. И приходится убирать лоток за котами, если хочешь иметь кота. И приходится ходить к стоматологу регулярно, если не хочешь лечить потом за много денег. Та же схема.
Ничего криминального в желании куковать на диване нету. Тоже так хочу-(

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Сарделька от 24 Февраля 2021, 21:57:49 ---Если ей никак не оценить свою работу кроме как "по показателям" - бумажки перекладывает, и сама не знает, зачем - я ее понимаю. Вроде бы, никто из нас не альтруист, все мы работаем за деньги, а не за идею, но сознание того, что ты делаешь важное и полезное дело, мотивирует здорово, а всякая искусственная хрень вроде показателей - демотивирует.

--- Конец цитаты ---
Ну вот я например делаю важное и полезное для компании, а самой лично на все это пофиг и неинтересно. Цель работы понятна, результат тоже, но что мне лично кроме зп с этого иметь я хз. А времени и сил уходит куча

Stahash:

--- Цитировать ---Мне неинтересны все эти показатели, карьерные росты, развития.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Большие деньги меня не мотивируют
--- Конец цитаты ---
Я тож такая  :-[
Вообще до п**ды вертикальная карьера и вот это вот всё. Ну не моё это. Кому-то в кайф и есть нужные для этого качества, а мне прям буэ, не хочу-не буду-никада-низачто

--- Цитировать ---И вокруг столько общественного осуждения, сейчас ведь так модно "развиваться", что мне даже страшно признаться людям в том, что сейчас пишу сюда.
--- Конец цитаты ---
Угу. Общественный фон есть некоторый.
Думаешь, а вдруг с тобой что-то не так, а вдруг ну надо прям стремиться вверх! И чтобы побольше!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии