Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет печь блины, а не вот это вот всё

<< < (5/9) > >>

Пакетик:
Да, рано конечно, просто задолбало все ;D  А тут такая тема вкусная, вот и разнылась.

Лис:

--- Цитировать ---Но...как можно хотеть ничего не делать ? Это же скучно. Бессмысленно. Просто лежать на диване подобно паралитику?  :-\
--- Конец цитаты ---
Поспал/приготовил есть/пожрал 3 раза в день /погулял/поиграл в комп/телек посмотрел вот и день кончился а ты ничего не делал.
Добавить сюда все необходимые дела для самообслуживания в быту типа стирки/мытья посуды /уборки /мелких дел типа оплаты коммуналки и получения посылок и вообще все время этим можно заниматься не занимаясь ничем конкретным.

Zdesь был Leo:
Я и блины печь не хочу...

Медон:

--- Цитата: Лис от 25 Февраля 2021, 06:48:55 ---Поспал/приготовил есть/пожрал 3 раза в день /погулял/поиграл в комп/телек посмотрел вот и день кончился а ты ничего не делал.
Добавить сюда все необходимые дела для самообслуживания в быту типа стирки/мытья посуды /уборки /мелких дел типа оплаты коммуналки и получения посылок и вообще все время этим можно заниматься не занимаясь ничем конкретным.

--- Конец цитаты ---
Еще ездить по врачам и в "Пятерочку" на другой конец города!

Topas:
а вот я тоже такая же... вот не уперлось мне работать вообще! в корне! Пакетик, как я вас понимаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии