Все разделы > Рассказанные на форуме
Муж, подруга, Санта-Барбара (не город)
Пяточки енота:
Снова-здорово. Пишу с твинка, потому что с основного акка что-то не готова про такое. Щас будет немного сумбурно, готовьтесь.
Дано: я, муж, его школьная подруга. Нам примерно по 25 лет, детей и иждивенцев нет, умеем разговаривать словами через рот. Муж в подругу был влюблен в школе, мне с этим нормально. Она, наверное, нет (или я не в курсе). Мы очень много общаемся и живём рядом, около года назад я тоже подружилась с ней очень близко.
Некоторое время назад я осознала, что она меня давно привлекает как девушка. По Кинси я такая двоечка-троечка - был опыт с девушками, мне было скорее никак, но вот к ней влечёт. С мужем отношения у нас очень хорошие, дружные и относительно открытые, возможность casually переспать с кем-то обговаривалась не раз.
Однажды мы сильно напились и я спросила, можно ли её поцеловать. Она сказала, что наверное нет, потому что опыт с переводом дружбы в околосексуальные штуки у неё заканчивался плохо. Но! Она сама об этом думала и я ей нравлюсь. И по крайней мере точно не хочет принимать такие решения по синьке.
Мнение мужа после обсуждения: ну мне норм и можно было бы даже замутить что-то на троих, но очень бы не хотелось сейчас сделать херню и просрать друга.
Я с ними согласна, конечно. После этого эпизода мне было очень странно и стрёмно, непонятно, что делать дальше. Я прятала глаза, когда она к нам приходила, потом это проговорили и теперь норм. Но если раньше мы могли в какие-то телесные контакты, типа посидеть на диване рядышком, почесать голову и прочее разряда "мы просто подруги", то сейчас это всё ушло, потому что Все Всё Знают. Поэтому хотелось бы провернуть фарш назад - мне не то чтобы очень горит, а вариант поменять мужа на жену я не рассматриваю даже в теории.
С ней могу поговорить ещё на эту тему, но знать бы, о чем. Напугать человека вконец, чтобы она сочла меня маньячилой, не хочется. Потерять её тоже не хочется, мы продолжаем так же тесно общаться и это действительно хорошо и здорово. Ещё она недавно села на АД (как и я, я чуть пораньше) и как-то страшно, вдруг я тоже внесла свою лепту?
Не знаю, чего хочу от форума. Возможно, просто выговориться. Возможно, узнать, как запихнуть обратно знание о том, что я ей тоже нравлюсь. Возможно, у кого-то был похожий опыт. Ну или просто повеселить народ историями про любовные неориентированные треугольники.
Лейтенант_Свобода:
Не очень понятно, при чем тут тройничок, если подруга высказалась только про тебя и ваши с ней отношения, без мужа.
Neika:
забыть и забить не вариант?
Чечевичка:
ММм, боюсь огорчить, но в вашей ситуации никак. В прямом смысле "слово не воробей", и прежняя дружба вряд ли вернется - просто потому, что изменилась информация о вашем отношении друг к другу.
Я бы подождала и, может быть, взяла бы паузу и в общении с той девушкой, и в размышлениях на тему "что это было". Со временем острота восприятия случившегося всяко снизится, и вам станет более понятно, что вы к ней чувствуете и чего хотите от нее.
НУ а насчет АД - тут точно не стоит копаться, для этого может быть масса причин, с вами не связанных.
Но, в общем, да, риск попробовать и не жалеть примерно равен риску не попробовать и тоже пожалеть.
Loy Yver:
--- Цитировать ---С ней могу поговорить ещё на эту тему, но знать бы, о чем. Напугать человека вконец, чтобы она сочла меня маньячилой, не хочется. Потерять её тоже не хочется, мы продолжаем так же тесно общаться и это действительно хорошо и здорово.
--- Конец цитаты ---
А вот так и говорите. Думаю, барышня адекватная, понимает прекрасно, что вы никакой не «маньячила». Да и она в любом случае она не 0 по Кинси.
Навигация
Перейти к полной версии