Все разделы > КМП, из Модерации

Все деньги оставляет себе

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Раньше не понимала женщин, которые живут с богатыми мужьями и при этом не имеют денег при себе. Теперь понимаю...
Я разведена. Жила одна долгое время на зп и алименты сына. Познакомилась с мужчиной. Хорошая зп, своя квартира. Съехались. И вот я как жила на свою зп и алименты, так на них и жуву. Только не одна, а с мужиком. Вся его зп - у него на карте. Он выделяет мне деньги на продукты и кварплату. Остальное оставляет себе. На ремонт, на отдых, на одежду, на содержание сына и бывшей жены. При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой. На свою зп. А нам с сыном одеваться, обуваться и ремонт делать надо в своей квартире. Чтобы было куда вернуться. Летом планирую, кстати, уже и вернуться туда. КМП.
--- Конец цитаты ---
Главное, автор, предохраняйся тщательнее.

Лейтенант_Свобода:
А мужчина должен ее и ребенка обеспечивать что ли? Он и так продукты и коммуналку оплачивает

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Февраля 2021, 20:29:55 ---А мужчина должен ее и ребенка обеспечивать что ли?

--- Конец цитаты ---
Меня лично оооочень смутило вот это:

--- Цитировать ---При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой. На свою зп.
--- Конец цитаты ---

Лейтенант_Свобода:
Хотеть видеть рядом красивого человека - это нормальное желание и не обязательно подразумевает под собой дорогой салонный уход. А если его претензия именно в этом, то проблема у них отнюдь не в деньгах

Снусмумрик:
Так авторша ему не жена. Она ему чисто тело на потрахаться, конечно, он хочет, чтобы тело было красивым. Жалко авторшу, если она заблуждается насчет каких-то там чувств мужика по отношению к ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии