Все разделы > КМП, из Модерации

Муж запрещает есть

(1/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---А мне мой муж запрещает есть.
Не всё, конечно же. Мне практически нельзя сладкое, мучное, жареное и вообще в принципе все, что так или иначе может сказаться на фигуре.
До замужества это были просто подколы на тему «Ну ты же не хочешь стать булочкой», а сейчас, когда я беременна, мне строгим тоном каждый день говорят «Ты опять ела шоколадку? Сколько можно? Опять булки?! Ешь нормальную еду!». Вчера дошло до скандала, когда увидел в холодильнике коробку с полуфабрикатами типа пельменей.
А у меня просто культура питания такая, я всегда ела то, что мне нравится, а не то, что кто-то велел, потому что так надо. И в результате у меня постоянное чувство вины и страха, что муж опять узнаёт об очередной съеденной мной вкусняшке.
Рост 164, вес 49кг был, за 5 месяцев беременности набрала 5кг веса, что считается дефицитом при моем телосложении.
ПМП в том, что у мужа патологический страх, что я растолстею, он не переносит толстых людей.
Двойной ПМП в том, что у меня сильнейшая пищевая зависимость, которая выражается в непреодолимой тяге к углеводной пище.
И что делать, не знаем. Похоже к психологу придётся идти обоим.
--- Конец цитаты ---
Что ж за мужики такие мерзкие пошли - то срать запрещают, то спать, то есть...  :-\ Непонятно, зачем автор вообще пошла замуж за него. Зацикленные на чужом весе люди - ну такое себе. Я бы еще поняла, если бы автор весила 180 и жрала бы по 10 пицц за вечер. Но она, блин, весит меньше 50-ти  :-\
И интересно, конечно, на самом Аполлона взглянуть. И на то, что он ест.

TolstyiKot:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Февраля 2021, 20:30:09 ---И интересно, конечно, на самом Аполлона взглянуть. И на то, что он ест.
--- Конец цитаты ---
А если у него ИМТ сильно выше нормы, то что?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: TolstyiKot от 25 Февраля 2021, 20:32:18 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Февраля 2021, 20:30:09 ---И интересно, конечно, на самом Аполлона взглянуть. И на то, что он ест.
--- Конец цитаты ---
А если у него ИМТ сильно выше нормы, то что?

--- Конец цитаты ---
То тогда тем более урод

RionaR:

--- Цитировать ---ПМП в том, что у мужа патологический страх, что я растолстею, он не переносит толстых людей.
Двойной ПМП в том, что у меня сильнейшая пищевая зависимость, которая выражается в непреодолимой тяге к углеводной пище

--- Конец цитаты ---
И зачем она полезла с ним размножаться?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: RionaR от 25 Февраля 2021, 20:41:22 ---И зачем она полезла с ним размножаться?

--- Конец цитаты ---
Да и  замуж за такого не надо было выходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии