Все разделы > КМП, из Модерации
Муж и сломанная спина
Zanthiа:
--- Цитата: Hacksley от 27 Февраля 2021, 21:06:18 ---
--- Цитата: Zanthiа от 27 Февраля 2021, 13:54:19 ---Мужик, конечно, чудак на букву м. Но жене таки придется его забирать и выхаживать. Или на нее он подаст на алименты и она должна будет отстегивать деньги. Они же в официальном браке, а он на инвалидности. Мда, не повезло.
--- Конец цитаты ---
О боже, какая ужасная угроза! Алименты с серого дохода. В сравнении с перспективой забирать неходячую больную тварь домой и ухаживать за ней в одну каску. Для вас проблема сделать очевидный вывод?
--- Конец цитаты ---
Что-то советский фильм вспомнился. Где девушка любила мужика, а он закрутил с другой, но потом покалечился и остался неходячим, и ухаживать за ним стала не жена, а та, которая любила. И потом под конец встал на ноги. Как он там называется-то... во, точно, "Не могу сказать прощай".
Слива:
Я видела этот фильм. Не понравился.
Пакетик:
Очень тяжёлое ощущение от этого фильма. Не дайте боги его в жизнь претворять.
ZloeAloe:
А Гурин и Сергушова в Территории? Он завел отношения в формате "погуляли и хватит", а потом как поломался - она его выхаживала и планы строили...
Твинк:
--- Цитата: Каталина от 25 Февраля 2021, 20:42:55 ---Меня больше интересует, что он там делал с любовницей, что сломал себе спину.
--- Конец цитаты ---
Ланьет в мостике же! Неудавшийся. :D
Навигация
Перейти к полной версии