Все разделы > КМП, из Модерации
Муж и сломанная спина
Оскорбинка:
--- Цитировать ---А я его в первый раз предупредила, что ради детей я от него не уйду
--- Конец цитаты ---
Тупые куры, которые якобы радедитей держат дома бл#дующие/скандалящие/пьющие/бьющие штаны, должны страдать.
--- Цитировать ---Пусть сам вылезает из этой задницы
--- Конец цитаты ---
Интересно, как сильно удивится автор, когда ей алименты на мужика прилетят ;D
Meowth:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Февраля 2021, 21:08:08 ---Интересно, как сильно удивится автор, когда ей алименты на мужика прилетят ;D
--- Конец цитаты ---
Так она парикмахер - значит, скорей всего работает "всерую", и алименты с минималки её могут и не напрячь особо. :)
Но юридически "развязаться" со шлюханом всё же стоит.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Февраля 2021, 21:08:08 ---
Интересно, как сильно удивится автор, когда ей алименты на мужика прилетят ;D
--- Конец цитаты ---
Даже если прилетят и она не сможет отвертеться, это всё равно лучше, чем жить с лежачим и ухаживать за ним.
Kaktus:
--- Цитата: Meowth от 25 Февраля 2021, 21:15:24 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Февраля 2021, 21:08:08 ---Интересно, как сильно удивится автор, когда ей алименты на мужика прилетят ;D
--- Конец цитаты ---
Так она парикмахер - значит, скорей всего работает "всерую", и алименты с минималки её могут и не напрясь особо. :)
--- Конец цитаты ---
Плюс у неё же дети будут. На мужа там если и присудят, то копейки.
Была где-то ж у нас история недавно, матушка подала на алименты от собственных детей - якобы, они ей не помогают, то хоть так.. Присудили этих алиментов около 2 тысяч вроде. Ну, кушайте, не обляпайтесь.
С учётом детей и серого дохода - ага, пусть ждёт свои алименты.
Гусар на крыше:
Травма мужа из истории напоминает мне сюжетный поворот в "Книге Дины". ;D
--- Цитировать ---Тупые куры, которые якобы радедитей держат дома бл#дующие/скандалящие/пьющие/бьющие штаны, должны страдать.
--- Конец цитаты ---
Так она по тексту вроде не страдает особо)
Навигация
Перейти к полной версии