Все разделы > Рассказанные на форуме
"Ты, наверное, детей хочешь"
Золушка:
Мое впечатление от ТС: вроде успешный мужик, вроде путешествует, зарабатывает и все такое, но...чет скучно.
Ну и...Дальше будет имхо, но я считаю, что не стоит вываливать такие вещи на свиданках прямо сразу. Допустим, автор много путешествует. Но будет лучше, если девушка узнает об этом как бы между прочим, в разговоре, чтобы это не выглядело так, как будто он с первых фраз решил похвастаться тем, что объездил полмира.
Notoriginal:
Да ладно. Реальный факт в том, что диагноз по аватарке - дело неблагодарное. Сейчас можно разобрать этот текст на мелкие кусочки и придумать сто и одну причину, по которой автор занудный, а реально окажется, что он на свидании полчаса обсуждает меркантильных стерв и идиоток бывших, шутит двачевские шуточки про Навального и Володина, рассказывает, как его мама до третьего класса грудью кормила, требует разделить счёт за эспрессо в макдональдсе, хвалится, какой он половой гигант либо как вот у него точно не возникнет проблем с обеспечением семьи, или просто ведёт себя агрессивно, напуганно или высокомерно. Либо банально по каким-то своим, внутренним причинам его цепляют только те, кому он не понравился, или те, кому все эти дружбы и партнёрства нафиг не надо, а нужен тот, кто без затей потащит в койку или начнёт настойчиво ухаживать.
tkl2021:
Тут действительно очень много домыслов ;D Скорее всего, я действительно знакомлюсь не в том месте.
TataLy:
Автор, а у вас есть подруга, с которой можно поговорить о личной жизни, чтоб она откровенно сказала, что на ее взгляд может отталкивать девушек?
Shinji:
--- Цитата: Облако от 27 Февраля 2021, 11:43:17 ---Это какую?
--- Конец цитаты ---
да про зануду, и про сокращения слов.
Навигация
Перейти к полной версии