Все разделы > КМП, из Модерации
Сын издевается с самого рождения
hebert:
--- Цитата: Katya12 от 26 Февраля 2021, 18:25:12 ---
--- Цитировать ---А сын специально прям при мне снимает штаны и ссыт на диван. Во время кормлений всегда переворачивает остатки тарелки на меня, подходит и выливает на колени.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---И я не могу ничего доказать, отцу и родителям говорит, что ничего не делал, а мама его не любит, и все верят.
--- Конец цитаты ---
По крайней мере, можно порадоваться, что ребенок хозяйственный и шустрый, регулярно за день дочиста справляеся с мойкой и сушкой дивана, и стиркой маминой одежды.
--- Конец цитаты ---
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Мышь серая от 26 Февраля 2021, 19:48:40 ---
--- Цитата: Red_moon от 26 Февраля 2021, 19:40:54 ---я по ходу не врубаюсь в историю с кормлениями и со сцаньем на диван
--- Конец цитаты ---
То, что не доест, переворачивает матери на колени. Про диван сложнее - может, мамаша вспомнила случаи пятилетней давности. Уж мокрую мебель/подушки она бы предъявила мужу.
--- Конец цитаты ---
Ну предъявила и что?
Как бы я в детстве могла описаться. И в 5-6 лет тоже Правда не на мебель, а так "в штанишки"
НО безотносительно правдивости истории есть разница между деткой которая описалась и деткой которая умышленно поссала на диван, не?
Мышь серая:
Рыжая ведьма, в истории указано, что муж не верит в проделки сына, просит доказательств. Вот мокрые подушки могли бы стать доказательством. Или вы о чём?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Мышь серая от 01 Марта 2021, 15:34:46 ---Рыжая ведьма, в истории указано, что муж не верит в проделки сына, просит доказательств. Вот мокрые подушки могли бы стать доказательством. Или вы о чём?
--- Конец цитаты ---
Они не доказательство говноповедения сына.
ну то есть. Они доказывают что сын описал диван, но они не доказывают, что сын НАРОЧНО описал диван.
Мышь серая:
Окей, сын случайно раздевается (штанов мокрых нет) и писается на диван.
Навигация
Перейти к полной версии