Все разделы > КМП, из Модерации
Сын издевается с самого рождения
Маргейт:
Сын или недополучает любви, или п*здюлей. Любовных п*здюлей, во! Вседозволенность - это не любовь. Что значит ссыт и а диван в 7лет?! Тряпку взял и всё отп*дорасил через 15минут, или этой же тряпкой отхожу! >:( Явно ему не хватает внимания матери, возможно что вывести ее из себя - единственный способ получить какую-то эмоцию в свой адрес.
Infovalenok:
--- Цитата: Elf78 от 26 Февраля 2021, 18:30:02 ---Ставлю на то, что сын ревнует к дочке.
--- Конец цитаты ---
Не факт:
--- Цитировать ---он специально издевается надо мной с самого рождения
--- Конец цитаты ---
Вангуется мне, что автор его просто не любит, поэтому так и идет.
Stranger87:
Ну да, ну да, сын прямо с детства продуманное исчадие ада, а не продукт ошибок воспитания.Ну и странно, что ей муж без видео доказательств не верит. Зачем ей врать то? Ну и вообще по-моему процесс ссанья на диван так быстро не прекратить, уж что-то да заснимется.
Maeve:
Но мы, конечно, не поведем сына к специалисту, а будем страдать и любить доченьку.
ГОСТ_8239-89:
Мне автор кажется странной. "Во время кормлений" нелепо звучит относительно 6 и 7 летних детей :-\
Я б даже подумала, что у дамы кукушечка больна.
Ребенок с 0 до 7 лет творит дичь так хитро, что ни разу не спалился ни перед кем? И снять она на видео не может, и время-то он подгадывает :-\
Навигация
Перейти к полной версии