Все разделы > КМП, из Модерации

Не спасла собаку из огня

(1/8) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Несколько часов назад умерла моя собака, задохнулась в пожаре. Она была мне как ребёнок, я дважды пыталась зайти за ней и не смогла. Получается, если бы там, в огне был мой сын, я бы и его не спасла? Я ужасный, а главное бесполезный человек, убейте прямо сейчас и побегу на моей собакой. КМП
--- Конец цитаты ---

жалко собаку и автора  :'(

Тётя Сэм:

--- Цитата: Katya12 от 26 Февраля 2021, 19:15:07 ---
--- Цитировать ---Несколько часов назад умерла моя собака, задохнулась в пожаре. Она была мне как ребёнок, я дважды пыталась зайти за ней и не смогла. Получается, если бы там, в огне был мой сын, я бы и его не спасла? Я ужасный, а главное бесполезный человек, убейте прямо сейчас и побегу на моей собакой. КМП
--- Конец цитаты ---

жалко собаку и автора  :'(

--- Конец цитаты ---

Нет,  автора не жалко. Вот из за этого "ужасный и бесполезный" - не жалко. Она что, не понимает, кого набирают в пожарные и какую психологическую подготовку они проходят ещё и на службе, чтобы без паники войти в огонь?

А если она готова вслед за собакой, то что тогда пишет на КМП? Ноги в руки и вперёд, окон много.

Caesar:
Тётя Сэм, побойся Роскомнадзора ;D А то сайт за такие посты прикроют :(

Тётя Сэм:

--- Цитата: Caesar от 27 Февраля 2021, 04:03:21 ---Тётя Сэм, побойся Роскомнадзора ;D А то сайт за такие посты прикроют :(

--- Конец цитаты ---

Я на сайте (основном) КМП такие комменты на каждый "жить не могу" пишу, ничего, 7-й год, полёт нормальный. Тем более, что на сайте я комментирую со своего fbаккаунта, который у меня не фейковый, хоть бы какой роском почесался...

pifjun:
Тетя, как всегда, мерзка, категорична и "ачетакова"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии