Все разделы > КМП, из Модерации

Не спасла собаку из огня

<< < (4/8) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Я-не-Я от 27 Февраля 2021, 20:36:38 ---Тётя Сэм, вы бы за своей таксой не пошли бы в пожар, я вас правильно поняла?

--- Конец цитаты ---
Я не Сэм, но не пошла бы в пожар ни за одним своим животным :-\

Я-не-Я:
Я без подйопки: почему?

Sangria:
Я бы тоже не пошла. Получится по дороге прихватить - отлично. Если забьются хер пойми куда - искать не буду.
Почему? Потому что умирать из-за собаки/кота/любого животного не хочется.
Тем более не пущу никого из близких.

uvejourgen:
надеюсь никогда не придется, но если вдруг, пойду, только сперва штаны, ватник, шапку, сапоги и противогаз с гопкалитовым патроном, но не у всех это добро есть. да и не нужно оно по сути в большинстве случаев, даже когда всё это есть, мало кто полезет в огонь. просто я немножко горел и мне не страшно

Alguna Vez:
И я пойду. Хотя бы попытаюсь. И/или помощь добуду.
Во-первых, в экстремальных ситуациях я, как показала практика, не паникую, а даю ё*у и во мне врубается бесконтрольный берсерк. Не очень безопасненько, но что есть - то есть.
А во-вторых - ну блть, это беззащитное и неспособное себе помочь существо, за него отвечаю я, как брошу-то?..

Но меры какие-никакие по мере сил и возможностей предприняла бы защитные, чтобы повысить шансы на успех затеи. "Маску сначала пилоту", иначе получится иллюстрация к выражению "слабоумие и отвага".

(Не исключаю, что это просто диванные рассуждения, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" и всё такое, а на деле поведу себя как мужик из соседней темы, который семью не спас. Но сомневаюсь.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии