Мда. А с чего мужик взял, что если взял ее в жены уже с детьми, то в промежутке между первым мужем и ним у нее никаких отношений не было? И почему именно "обслуживала" за деньги? Мужу и детям сказать - да, у меня были отношения с начальником, но с чего вы взяли, что это проституция? Только потому что начальник? Тогда я тоже могу сказать, что дочь уехала к парню, чтобы продаваться ему. Голову включите. И все, разговор закончен. Может, дети и одумаются, а если мужик свалил - туда ему и дорога.
Мужик пидор. А если бы автор просто встречалась с начальником, норм было бы? Если да, то по сути в чем разница особая? Изменяла автор первому алкашу. В чем состоит обман нынешнего мужа?
И дочка туда же. Не думала она. Я куею. Она была в том возрасте, когда вообще в принципе не думала откуда хлеб на столе берется. И на что они в конце концов переехали.
А теперь мать почем зря куесосят, а доча в позе.
Бедная тетка.
Что-то вспомнилась "Пелагея", как она "отдалась" какому-то начальнику, чтобы пристроил ее пекарем - в деревне это было хлебное место и в прямом, и в переносном смысле, работа хоть и тяжелая, но прибыльная. А муж делал вид, что не в курсе, потому что жена денежки-то несла, а надо было еще и дочь кормить, сам мужик вроде сначала работал, но одно дело доход одного, и другое - двоих, а потом вроде заболел и в конце умер. Книгу давно читала, советская классика. Дочь, правда, выросла той еще вертихвосткой, но это другая история.