Все разделы > КМП, из Модерации

Дочь - бракованная, вот если б сын!..

(1/11) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Не знаю, что делать. С мужем вместе 7 лет. Полгода назад родила. Ребенок желанный. Мы долго планировали, откладывали деньги, готовились морально. Но как только дочь появилась на свет, так у мужа абсолютно пропал энтузиазм. Дочь его бесит своим запахом, внешним видом, криком. Муж начал на меня орать, называть дрянью и швалью, кидаться вещами, пару раз поднял руку. И когда, наконец, нам удалось выйти на диалог, он сказал, что злится не на меня. Просто срывается на мне. А причина его злости — наша дочь. Ему уже 32, а в нынешней ситуации в стране он сомневается, что будет больше зарабатывать. Значит, мы не сможем поднять еще одного ребенка. В общем, он считает, что наша дочь — бракованная, потому что девочка. Ему хотелось и все еще хочется сына. А дочь он ненавидит и хочет, чтобы она умерла и освободила место для наследника. Слушала его и рыдала. Предложила ему сходить к психологу, а он отказался. Спрашиваю, что мы будем делать? А он молчит. Предложил мне в следующем месяце вернуться к родителям. КМП.
--- Конец цитаты ---

что, ну вот что в головах у тех, кому обязательно надо наследника?  :-\ и наследника, блд, чего?  :-\

Элитная Школота:
Чёт совсем двинулся головушкой у неё муж.

TataLy:
Муж ипанутый, но предложение дельное. Автор, собирай вещи, ребенка и возвращайся к родителям. А то у него кукушка может окончательно отъехать и он освободит место наследнику собственноручно.

Lisbeth:

--- Цитировать ---Ему уже 32, а в нынешней ситуации в стране он сомневается, что будет больше зарабатывать. Значит, мы не сможем поднять еще одного ребенка.
--- Конец цитаты ---
Даже хорошо, что человек с такими рассуждениями не планирует еще раз размножаться.

Шушпанчик:

--- Цитата: Katya12 от 26 Февраля 2021, 20:49:02 ---что, ну вот что в головах у тех, кому обязательно надо наследника?  :-\ и наследника, блд, чего?  :-\

--- Конец цитаты ---
Необязательно наследника, просто ребёнка конкретного пола. Вангую, что муж задолго до родов уже распланировал на много лет вперёд свою жизнь с сыном. Как будет с ним играть в футбол, ездить на рыбалку, перебирать движок у машины и т. д. А с девочкой так, по мнению мужа, не получится. То, что мальчику тоже могут быть неинтересны подобные занятия, ему в голову, наверное, тоже не приходило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии