Все разделы > Рассказанные на форуме
Квартирная дилемма
svet_llana:
Уф, спасибо всем. В голове немного прояснилось. Я вчера еще немного в а...уе была, что те варианты, которые я нашла в интернете оказались фейками в %80. Просто риэлторские агентства выставляют квартиры, которые продавались тыщу лет назад, как актуальные. И в общем-то эти 2 варианта единственные приличные. Про освещенность: в кирпиче темновато, может, потому, что лампы у них тусклые (чуть ли не лампы накаливания, мы давно такими не пользуемся, я отвыкла). И лифт прям метр на метр, мне было неуютно с риэлтором ехать в нем, мы с мужем вдвоем с трудом влезем ;D Вообще склоняюсь к кирпичу, да. Спасибо!
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Nuwanda от 27 Февраля 2021, 13:20:00 ---Первый этаж - это днейшее дно во всех смыслах. Как опытный пользователь говорю)
--- Конец цитаты ---
Не согласна.
Lisbeth:
--- Цитата: svet_llana от 27 Февраля 2021, 14:06:09 ---Про освещенность: в кирпиче темновато, может, потому, что лампы у них тусклые (чуть ли не лампы накаливания, мы давно такими не пользуемся, я отвыкла).
--- Конец цитаты ---
Вы там вечером были?
Посмотрите по карте, куда выходят окна квартиры, на какую сторону света и что находится перед домом.
Лампочки точно можно поменять на любые по вкусу.))
svet_llana:
Да, была после работы, темнело уже. Окна на запад и восток выходят вроде.
maerry:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Февраля 2021, 14:28:10 ---
--- Цитата: Nuwanda от 27 Февраля 2021, 13:20:00 ---Первый этаж - это днейшее дно во всех смыслах. Как опытный пользователь говорю)
--- Конец цитаты ---
Не согласна.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, очень на любителя удовольствие. Я обожаю первые этажи, мне очень нравится жить невысоко и что зашла в подъезд - и уже дома, - но даже я понимаю, что вообще это так себе вариант. В принципе, выше уже перечислили основные проблемы первых этажей. У меня из этих проблем, пожалуй, только ледяной пол и ещё проклятые дыры в полу, которые заложены архитектором ради "вентиляции" (??!!!!) и которые как ни заделывай, а из них каким-то бл&дским чудом сквозит. Если бы в подвале ещё и бомжи и другие паразиты жили - я бы точно не выбрала эту квартиру, минусы перевесили бы мою любовь к первым этажам.
Навигация
Перейти к полной версии