Все разделы > Рассказанные на форуме

Квартирная дилемма

<< < (9/10) > >>

Чудо-Юдо:
Я ещё не бабулька, но клумбу под окном раскопала  ;D

Jožin z bažin:
Да лан копают, они еще имеют обыкновение под окном моей спальни прям у клумбы собраться втроем и начать трепаться довольно громко, бо глуховаты. Один раз мужик вылез в окно и вежливо попросил отойти от окна, так как сложно сосредоточиться на работе, бабушки вняли на какое то время с перепугу  :D

Правда на пятом этаже со стороны гостиной прилетали гульки и курлыкали на крыше балкона с 5 утра, так что везде свои нюансы на крайних этажах)

Сова:
Я была бы за первый вариант. Потому что 6 этаж - это ж золотая середина многоэтажек, и тихо, и не слишком высоко. А ещё вы в ней ремонт можете сделать прям под себя. И расположение более удачное. Ремонт во второй вам все равно со временем менять придется, а расположение в первой - это плюс, который постоянен и никуда не денется с большой вероятностью.
А ещё говорят, что квартиры на первом этаже хуже продаются, то есть вторую квартиру вам потом будет тяжелее продать.

--- Цитата: svet_llana от 27 Февраля 2021, 14:54:14 ---Да, была после работы, темнело уже. Окна на запад и восток выходят вроде.

--- Конец цитаты ---
Если на запад, и вид ничего не загораживает, то по вечерам у вас будут шикарные закатные виды.

Про второй вариант:
 я правильно поняла, дом старый? Если так, посмотрите, нет ли во дворе алкашни, они очень часто в старом секторе кучкуются. Если есть, то первый этаж вообще не вариант. Я на третьем этаже в старом секторе жила, как же задддрали пьяные уроды, летом бухающие на лавочке у подъезда!
Ещё меня б напрягло, что в старом доме старые коммуникации: если общий стояк с металлическими трубами, которые не поменяли на пластик, то они могут когда-нибудь окончательно грохнуться. А ещё при засоре канализации кем-то выше все обычно всплывает у 1 этажа. С проводкой ещё вопрос, меняли ли ее на новую?

dominatrix:
А если окна на восток, то летом в жару в комнатах утром и после работы будет хорошо.

Крокозябра:
Я за первый.
Но еще важны соседи/год постройки дома

1) Расположение это сразу +100

2) Кирпич/панель - выбор очевиден.

3) Ремонт и обстановка дело наживное и в любом случае недолговечное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии