Все разделы > Рассказанные на форуме
Квартирная дилемма
Anorienn:
ИМХО кирпич практичнее, в квартире тише, да и место для меня очень важно. Хотя разница у вас не критичная (ладно, если бы в разных концах города были), но все-таки...
svet_llana:
Деньги на косметику найти можно. Перехватиться, в смысле. Я морально готова на ремонт, чо уж, 2 года назад в двушке капиталку делали. Люди есть знакомые. Я просто не ожидала, что первая будет убогонькая. На фото по-другому смотрится.
--- Цитата: Anorienn от 27 Февраля 2021, 12:01:43 ---ИМХО кирпич практичнее, в квартире тише, да и место для меня очень важно. Хотя разница у вас не критичная (ладно, если бы в разных концах города были), но все-таки...
--- Конец цитаты ---
Так если б в разных концах, я б и не заморачивалась))) А тут практически рядом обе. И вариант единственный: либо то, либо другое
мультипостинг
Vedzma:
Я жила в панельке на первом этаже. Если нет шубы на доме, холодно :(
ГОСТ_8239-89:
Проверьте, откуда идет отоплениев во 2 варианте.
Я бы взяла 1 вариант. Расположение важнее.
--- Цитата: Vedzma от 27 Февраля 2021, 12:05:19 ---Я жила в панельке на первом этаже. Если нет шубы на доме, холодно :(
--- Конец цитаты ---
Я живу в панельке на 1 - Ташкент.
svet_llana:
--- Цитата: Серый слон от 27 Февраля 2021, 11:58:58 ---А деньги на ремонт и мебель есть? Если есть, я бы взяла кирпичный дом с хорошим расположением.
Тут вопрос приоритетов и что именно вам важно. Лично я бы выбирала тот дом, у которого двор и сам дом красивее (а кирпич всегда красивее панельки) и парк ближе. Но это я. И я очень люблю возвращаться поздно, а топать пешком хочется не через любой район. Будет ли безопасно ходить ребёнку и вам?
--- Конец цитаты ---
Вот насчет ходить: там (панельный) очень неудобный дом - буквой П, квартира посредине, мы должны будем обойти весь дом, чтобы просто дойти до дороги. Район нормальный, просто обходить неудобно и пилить нам всем до места. Мы избалованы расположением, сыну до школы 5 минут, я 15 лет на работу ходила пешком минут 10, последние 5 лет езжу только, и то недолго, 3-4 остановки.
Навигация
Перейти к полной версии