Автор Тема: злючка.рф - Выгнала мужа, а он ушел  (Прочитано 7007 раз)

Hacksley

• Гость
Re: злючка.рф - Выгнала мужа, а он ушел
« Ответ #30 : 26 Февраля 2021, 13:07:41 »
Я согласна с тем, что Яна мерзкая, и общаться с ней автору не надо, но ломать свою семью из-за того, что муж съездил к ней, своей сестре, на свадьбу, причем с авторова согласия?  ???
Там конфликт не его уровня, по-моему.
Эта Яна всего-то сказала какую-то гадость, от которой никаких реальных проблем в семье не случилось. А реакция как будто она котика автора убила.

(пожимает плечами) Я ответила конкретно про обиду на всю жизнь. Вполне адекватно, что человек после такого псдежа стал персоной нон-грата в семье.
Как это влияет на взаимоотношения уже внутри семьи, зависит от самих мужа и жены.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 26 Февраля 2021, 13:14:20 »
Автор тупенькая какая-то  ???
А муж мне даже понравился: жену поддержал, на тупые манипуляции вестись не стал, с родственниками повидался.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Февраля 2021, 18:30:10 »
Валентина сама какая-то непонятная. Во-первых, та Яна со своей матерью и сестрой разговаривала. Не лезла к Валентины мужем со свекровью.
Во-вторых, сама семейка Валентины так себе людишки. Об Яне как сказали: 30 лет, одна карьера и учеба, семьи нет, фу, бракованная.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #33 : 27 Февраля 2021, 15:43:45 »
Простите, вспомнилось  ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #34 : 28 Февраля 2021, 00:49:24 »
Валентина сама какая-то непонятная. Во-первых, та Яна со своей матерью и сестрой разговаривала. Не лезла к Валентины мужем со свекровью.
Во-вторых, сама семейка Валентины так себе людишки. Об Яне как сказали: 30 лет, одна карьера и учеба, семьи нет, фу, бракованная.

Громко разговаривала в присутствии всех остальных членов семьи, ачотакова. Так, что ее услышала автор и ее мать, которые занимались с ребенком, а не уши в кустах грели.

Про 30 лет говорил МУЖ.
Она просто завидует, — успокаивал меня муж, — 30 лет, ни семьи, ни детей, одна учеба. Я не сомневаюсь в отцовстве, да и никто не сомневается.
Мама:
-Стажировка за границей деревню и тяги к сплетням из девушки вытравить оказалась бессильна, — сказала моя мама.

А поступок тупой. Лучше было б выбить извинения и ехать вдвоем. Все равно конверт дарит придется, так хоть сожрать можно вдвое больше.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Февраля 2021, 18:53:29 »
Лучше уж самим сходить пожрать куда-нибудь на стоимость конверта.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Марта 2021, 03:29:38 »
Лучше уж самим сходить пожрать куда-нибудь на стоимость конверта.
А тёткам сказать, что уже выпили за Яночкину счастливую семейную жизнь, не отравляя свадьбу своим малоприятным Яночке присутствием.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь