Все разделы > КМП, из Модерации

9 лет домохозяйка

<< < (15/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: hebert от 01 Марта 2021, 15:07:09 ---Это норма!
--- Конец цитаты ---
Это да.  ;D

--- Цитата: hebert от 01 Марта 2021, 15:07:09 ---А это - не норма?

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, нет. Раньше я не видела такого патологического желания натянуть свою сову на всехние глобусы.  :-\

Stahash:

--- Цитата: Vermillion от 01 Марта 2021, 20:37:49 ---Stahash,  ты сама начала говорить о курсах и принятием на работу. Я сравнила курсы, описала что происходит на самых популярных, с которыми чаще всего и пытаются войти в ИТ и закономерно обламываются.

--- Конец цитаты ---
почему закономерно обламываются?
ты вот сказала, что курсы ВШЭ лучше, ты тоже обламалась? Расскажи почему и чего не хватило, ну если не секрет.
Я вот знаю девчонку с Яндекс.Практикума, и она устроилась и в целом процент устроившихся на работу у них приличный.

Понимаю, что часть курсов тупо делают деньги, а преподы и программа не алё - да так бывает.

Но мне кажется, что идея курсов как раз в том, что не нужно для определённых задач высшего образования, вот просто не нужно. И если хочется вкатиться в айти не надо бежать на CS факультет (или копать умиральную яму, если тебе 30).

Если можно подготовить свежих бойцов за год, скажем, то и нужно их готовить за год.
И с чего они тогда должны обламываться?

И ещё раз вернёмся к вот этому:

--- Цитата: Vermillion от 01 Марта 2021, 15:03:59 ---Stahash, а мои айтишники ржали над ответами о предыдущем месте работы, если они были в духе "я посвятил себя образованию". И шахараются от курсов гигбрейна и скиллбокса. Зато бывших математиков берут охотно.

--- Конец цитаты ---
А задачки то какие? Эти "твои айтишники" могут внятно объяснить, зачем им мехмат полноценный у человека? Вот чтобы что?

Vedzma:
Чтобы не ржать, ну вы чего?

Homaniella:

--- Цитата: Айбу от 01 Марта 2021, 11:23:36 ---
--- Цитата: Homaniella от 01 Марта 2021, 10:53:24 ---Возможно, я в стране пони, но она вытянула больного ребёнка. Можно сделать курс, показать «было-стало», вести мамам-домохозяйкам курсы по «вытаскиванию детей», параллельно взять психологию поучиться и добавить в курс/блог.
Она не сидела на жопе ровно. Она вытаскивала ребёнка и приобрела уникальные навыки

--- Конец цитаты ---
Упаси боже от таких курсов! Вытаскивать ребёнка должны врачи и родители, и не по советам мимокрокодила из инстаграмчика, потому что каждый случай отличается.
Автор большая умница, что вытащила свою дочь, но к другим детям лезть не стоит.

--- Конец цитаты ---

Мне делает массаж женщина, вытащившая дочь-инвалида.
Да, отучилась - но 99% навыков - это ее личный опыт.
Ушёл «горб» (у меня), похудело Лицо. Запись - задолго вперёд, фото до и после (сами участники выкладывают) - вау.. Стоимость в час - выше, чем у меня с двумя вышками и брендом.
Возможно, у этой женщины тоже есть подобное.

ГОСТ_8239-89:
От массажа похудело лицо? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии