Все разделы > КМП, из Модерации
Не взяла племяшку на выставку
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---В прошлые выходные ездила на выставку кукол (мое увлечение). И сестра мужа очень упрашивала, чтоб я взяла с собой ее дочь 6-ти лет. Я отказалась. Эта выставка - моя отдушина. Я прихожу туда сделать нужные покупки, поболтать с любимыми мастерами. Я не хочу в свой долгожданный выходной следить за чужим избалованным ребенком. А если она дорогущую авторскую куклу схватит и сломает? А если запросит что-то? У сестры мужа не было времени скататься с ребенком на выставку. Теперь она на меня в обиде, муж тоже. Мол "неужто жалко было устроить маленький праздник племяшке". Да, жалко! Это чужой мне ребенок. И мой законный выходной, который я хочу потратить себе в удовольствие - выставки проходят всего несколько раз в год. КМП.
--- Конец цитаты ---
Как человек, разбирающийся в теме кукольных выставок, могу уверенно заявить: детям там делать нечего. Особенно детям "не в теме". Вот реально, схватит она куклу за 60к и что автору делать? Да и автор явно ходит уже не просто поглазеть, а именно к конкретным мастерам, пообщаться.
И вообще - кто родил ребенка, тот пусть его и развлекает, автору девочка никто :-\ Вот пусть муж сам бы с ней и ехал.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Февраля 2021, 20:10:46 ---
Вот реально, схватит она куклу за 60к и что автору делать?
--- Конец цитаты ---
Почему шестилетний ребенок должен что-то хватать. Ау, 6 лет - это не два.
Vedzma:
--- Цитата: Elf78 от 27 Февраля 2021, 20:13:39 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Февраля 2021, 20:10:46 ---
Вот реально, схватит она куклу за 60к и что автору делать?
--- Конец цитаты ---
Почему шестилетний ребенок должен что-то хватать. Ау, 6 лет - это не два.
--- Конец цитаты ---
Очень-очень грустное хаха
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 27 Февраля 2021, 20:13:39 ---Почему шестилетний ребенок должен что-то хватать. Ау, 6 лет - это не два.
--- Конец цитаты ---
Потому что куколка вау какая красивая. А ребенок избалованный. А у стендов нет стекол или перегородок.
Hacksley:
Муж ибобо совсем. С чего жена обязана устраивать праздники его племяшке в день условно своего праздника?
У сестры, значит, времени не было (несмотря на то, что такие мероприятия обычно в выходной устраивают). На своего же ребенка времени не было. А у неродной тети внезапно должно появиться.
Имхо, девочке лучше устроить праздник на роллердроме, в кино или в детском парке. А не на выставке безумно красивых вещей, где ей ничего, скорее всего, не купят, а вокруг разговаривают о довольно скучных вещах.
Навигация
Перейти к полной версии