Автор Тема: Родители дарят бойфренду квартиру  (Прочитано 4724 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Родители дарят бойфренду квартиру
« : 27 Февраля 2021, 22:14:55 »
Я разведенная женщина с ребенком, мне 35 лет. Недавно начала встречаться с мужчиной, ему 42. Я после развода живу на съемном жилье, он тоже снимает. У него тоже за плечами брак и тоже есть ребенок (живет с бывшей женой). Я после развода могла вернуться к родителям, но посчитала, что это стыдно. Обеспечиваю себя и ребенка сама, хотя бывает нелегко. Недавно он предложил съехаться. Я спросила, куда, ведь я снимаю двушку, он однушку. А он ответил, что...его родители дарят ему трешку. Родителям уже за 70 лет. Часть денег они накопили, часть накопил он, а еще у родителей есть квартира под сдачу, с которой раньше они имели дополнительный доход. Они ее продают (там однушка), складывают все вместе накопления, и дарят ему трешку. Все говорят, как мне повезло, мужчина с квартирой готов меня и моего ребенка к себе забрать. А у меня все будто отрезало. Считаю, что у пенсионеров взять такие деньги - это последнее дело. До этой истории я была в него влюблена, а сейчас уже даже не знаю. С другой стороны, цены на жилье такие, мне ли судить, если сама на свое не заработала...КМП.

Если у мужика хорошие отношения с родителями и они хотят сделать этот подарок - почему стыдно?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: Родители дарят бойфренду квартиру
« Ответ #1 : 27 Февраля 2021, 22:21:51 »
странная женщина. Считаем экономику
парень сейчас снимает однушку, родители его сдают однушку, если они продают её, отдают сыну деньги, он покупает трешку и в свою очередь в дальнейшем дает им деньги как сейчас отдает за съем, то для родителей по финансам выйдет то же самое +/- немного.
Далее, если они съезжаются, то женщине за съем двушки платить не надо, и эту сумму она может внести в их семейный бюджет, эта сумма явно больше чем коммуналка за трешку. получается родители мужика в деньгах не потеряли, Валентина в деньгах не потеряла, но Валентин в её глазах уже нифига не любимый и всё такое.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 27 Февраля 2021, 22:25:34 »
у дамы какие-то жирные тараканы
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 27 Февраля 2021, 22:36:45 »
у дамы какие-то жирные тараканы

Будут тут тараканы жирными, когда мужик получает готовую квартиру до брака.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Февраля 2021, 22:47:14 »
Так если они дарственную оформят, то она и в браке нихрена не получит

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 27 Февраля 2021, 22:47:22 »
ему 42
Считаю, что у пенсионеров взять такие деньги - это последнее дело.
Обеспечиваю себя и ребенка сама
Ну ты у своего пенсионера не берешь, так и не бери.  А мужик по-другому считает. Зачем на него свои принципы натягивать? Да и Уве правильно написал: бойфренд теперь будет помогать деньгами родителям, вот и все. Им так, кмк, даже удобнее будет, ибо не нужно будет с квартирантами заморачиваться.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 27 Февраля 2021, 22:48:31 »
Так если они дарственную оформят, то она и в браке нихрена не получит

Тогда тараканы становятся жирнее и активнее.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 27 Февраля 2021, 22:49:37 »
Ну ты у своего пенсионера не берешь, так и не бери.

:)) :)) :))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Февраля 2021, 23:26:51 »
странная женщина. Считаем экономику
парень сейчас снимает однушку, родители его сдают однушку, если они продают её, отдают сыну деньги, он покупает трешку и в свою очередь в дальнейшем дает им деньги как сейчас отдает за съем, то для родителей по финансам выйдет то же самое +/- немного.

Но он еще у родителей накопления возьмет
Самая стремная баба КМП-2019

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 27 Февраля 2021, 23:30:25 »
она тупо обзавидовалась и боится себе признаться

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #10 : 27 Февраля 2021, 23:31:57 »
Тут целые мадагаскарские тараканы. Не последнее же он отбирает, да и родителям проще помочь в случае чего (материально и не только), когда сам твердо стоишь на ногах. Тут родители не только сыну помогают, но и делают вклад в своё будущее. При условии, если сын нормальный.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Февраля 2021, 23:20:53 »
Разлюбила мужика из-за его хороших отношений с семьёй - эт что-то новенькое. ??? Да и какое автору дело до чужих денег?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #12 : 01 Марта 2021, 10:48:47 »
Последнее дело брать накопления - это если известно, что накопления последние и единственные, все до копейки на квартиру потратят сыну. А в истории этого нет. Может у них ещё накоплений на пару квартир лежат на счетах, а родители просто решили вложить часть в недвижимость сыну.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 01 Марта 2021, 11:37:49 »
Даже если последние, то что? один фиг рубль заложит пике к лету. И так рублевые вклады превращаются в фантикохранилище. % от банка инфляцию не догоняет. А вкладывать в ценные бумаги надо уметь.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Марта 2021, 12:01:20 »
Даже если последние, то что? один фиг рубль заложит пике к лету. И так рублевые вклады превращаются в фантикохранилище. % от банка инфляцию не догоняет. А вкладывать в ценные бумаги надо уметь.
Ну даже если так считать деньги можно хранить в долларах;)

Так-то имхо лучше иметь хорошие отношения с детьми чем деньги на счетах. При хороших отношениях дети пропасть не дадут, а вот деньги это просто деньги.

Баба - завистливая дура придумала себе тупую оправдашку

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #15 : 01 Марта 2021, 12:12:47 »
Это если вовремя купил эти самые доллары. + % у банка по таким вкладам ниже. Сейчас еще подоходный плати с дивидендов по вкладу свыше ляма ( те любая сумма, приближенная к покупке квартиры). С тз обывателя - квартира это квартира, монументально, недвижимо. Слишком свежи в памяти последние кризисы =\ А недвижка в цене поднялась, по сравнению с декабрем.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Марта 2021, 15:21:33 »
Разлюбила мужика из-за его хороших отношений с семьёй - эт что-то новенькое. ??? Да и какое автору дело до чужих денег?
Достаточно успешен, чтобы завидовать, недостаточно успешен, чтобы не презирать :D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Марта 2021, 15:32:15 »
Автору как-то ен приходит в голову, что деньги имеют свойство обесцениваться, поэтому держать огромные накопления мертвым грузом можно, только если ты на процент с них живешь (и то надо добавлять), так что родители скорее всего поступают разумно.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #18 : 05 Марта 2021, 22:17:45 »
один фиг рубль заложит пике к лету.
Откуда дровишки?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #19 : 05 Марта 2021, 22:38:46 »
жопкой чую (с)

Меры поддержки бизнеса закончились, а проблемы в нем - еще нет. + традиционное подорожание всего после НГ и еще одно летом.