Все разделы > Новости
news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу
Elf78:
--- Цитата: неГерой от 01 Марта 2021, 12:27:24 ---Иду я, значит, такой по тёмному переулку бедного района, пою посню "Миллион миллион алых купюр греет мне греет мне дууушу!" и размахиваю золотой цепью на шее. Радостно приветствую сумрачные рожи, выглядывающие из-за приоткрытых дверей и из подворотен. А потом разбегаюсь и каааак шибаюсь головой об стену! Ну просто ж хочется полежать тут в отключке, с кем не бывает. Потом очнулся - а на мне только носки остались! Ну казлы! Ну ничего же не предвещало того, что меня ограбят! Меня же не имеют права грабить, а я имею право на всё и везде! >:(
Для упоротых - я ничуть не оправдываю насильников, это конченые мрази в моём представлении и никакого сочувствия к ним у меня нет. Но то, что девочка делала всё для подобного исхода - это абсолютно точно. И не надо рассказывать, что она не знала последствий. Сейчас не 1021 год, по телеку десятки программ про "Напилась, отключилась, очнулась - в ней уже десять членов", куча рассказов про это в интернете и т.п. поэтому о последствиях своих поступков она не могла не знать.
--- Конец цитаты ---
Как ни банально, не стоит подходить к детям с мерками взрослых. Если нет опыта обращения с алкоголем, вот хрен поймешь, когда всё, тормози. А опыт приходит через практику, и никак иначе. Ну и нет жизненного опыта, чтоб понять, что всё идет ну совсем не туда, и пора по съёпам еще до того, как до алкоголя дойдет. А если поняла - нет умения слинять по тихому, нет понимания, а чо делать в чужом городе ночью. Ну да, чота как-то происходящее не похоже на "вечеринку у децала дома", но приехала ж уже, автобусы не ходят, до утра посижу...
--- Цитировать ---В общем, она хотела этого, они хотели этого, вот пусть и разгребают итоги своих дебильны желаний.
--- Конец цитаты ---
Если девочке нет 16, чего она там хотела - вообще не ипет. Не будем сейчас обсуждать, насколько эт правильно, но дуралекс эст, его надо выполнять.
Hacksley:
--- Цитата: Elf78 от 01 Марта 2021, 17:59:56 ---Если девочке нет 16, чего она там хотела - вообще не ипет. Не будем сейчас обсуждать, насколько эт правильно, но дуралекс эст, его надо выполнять.
--- Конец цитаты ---
Какой-такой закон, надо жи па-чилавечески!
Почему-то только "по-человечески" у них включает только вопрос обращения в правоохранительные органы, а уж никак не эмпатию или сочувствие к другим.
Elf78:
--- Цитата: Hacksley от 01 Марта 2021, 18:06:46 ---
Какой-такой закон, надо жи па-чилавечески!
--- Конец цитаты ---
Я всегда за пачилавечески, когда дело касается интимных отношений, потому что всего законом в таких делах не предусмотреть. Только толпой сувать писосы в бездыханное тело - это ну совсем нипачилавечески.
Hacksley:
--- Цитата: Elf78 от 01 Марта 2021, 18:10:34 ---Я всегда за пачилавечески, когда дело касается интимных отношений, потому что всего законом в таких делах не предусмотреть. Только толпой сувать писосы в бездыханное тело - это ну совсем нипачилавечески.
--- Конец цитаты ---
Я ж ровно об этом.
Бармаглот:
--- Цитировать ---Для упоротых - я ничуть не оправдываю насильников, это конченые мрази в моём представлении и никакого сочувствия к ним у меня нет. Но то, что девочка делала всё для подобного исхода - это абсолютно точно.
--- Конец цитаты ---
Хмммм... Взрослые мужики предоставили квартиру, скинулись на еду и бухло подросткам ради чего? Общения с малолетками? На кой ляд им малолетние девки в квартире нужны были? Тайна-загадка, прям, ага. Или таки сделали все для подобного исхода - заполучить секс с малолеткой и срок потом? Я с их стороны вижу нехилое такое к этому стремление и приложение усилий и денег. Награда нашла героев, че.
--- Цитировать ---Там в карусели можно погореть задницей.
--- Конец цитаты ---
Да такую хню несут на всех уровнях
Вот Индия -
--- Цитировать ---Отношение индийского общества к женщинам проиллюстрировал недавний скандал, в центре которого оказался начинающий режиссер Дэниел Шраван. Через несколько дней после изнасилования и убийства в Хайдарабаде он написал в фейсбуке, что таких преступлений удастся избежать, если правительство легализует «изнасилования без насилия». По задумке Шравана, женщинам старше 18 лет (возраст согласия в Индии) стоит подчиняться сексуальному желанию мужчин и самим предлагать им презервативы при угрозе изнасилования. «Если страсть мужчины удовлетворена, он не убьет женщину», — считает Шраван.
--- Конец цитаты ---
Вот Чили -
--- Цитировать ---Член оппозиционной правой националистической партии Независимый демократический союз Чили Иван Рока попытался стать на защиту своего сына Юргена Рока, которого арестовали по обвинению в изнасиловании 12-летней девочки. Более того, он искренне уверовал, что если девочку изнасиловали, то наказывать нужно и ее родителей, пишет Daily Mail.
Рока опубликовал соответствующий пост в Facebook, а также с подобной речь выступил на местном ТВ.
По словам политика, навещая своего сына в тюрьме, у него сложилось мнение, то, что там много молодых людей по тому же обвинению, а это “трагедия”. Чиновник считает, что родителям молодых девушек стоит быть внимательными к своим детям, ведь из-за них мужчин могут обвинить в изнасиловании. В посте, политик утверждает, что, несмотря на свой возраст, у девочки было “женское тело”. По его мнению, родители должны были лучше контролировать своего ребенка.
--- Конец цитаты ---
Тут-то только хню несут, а в некоторых странах женщинам приходится в этом жить :-\
Удивляет, что находятся женщины, которые соглашаются на секс с таким говном, живут с ними вместе и рожают детей. Воистину, самооценка у наших дам ниже дна марианской впадины :-\
Навигация
Перейти к полной версии