Все разделы > Новости

news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу

<< < (6/30) > >>

dyet:

--- Цитата: Sunrise_S от 28 Февраля 2021, 10:06:19 ---Ну, моя не знай. Моё мнение: пришли все одной компанией - ушли одной компанией.

--- Конец цитаты ---
да ладна, на пьяную голову всегда движухи возникают, из 3 человек 2 имеют какие-нибудь разнополяных мнения/желания куданибудь пойти и чтонибудь сделать, добавки, других знакомых, спать, например. вот и разбегаются.

Sunrise_S:

--- Цитата: dyet от 28 Февраля 2021, 10:32:28 ---да ладна, на пьяную голову всегда движухи возникают, из 3 человек 2 имеют какие-нибудь разнополяных мнения/желания куданибудь пойти и чтонибудь сделать, добавки, других знакомых, спать, например. вот и разбегаются.

--- Конец цитаты ---
я слишком стар, чтобы воспринимать такие "да ладна", как норму.
25 лет назад такое тоже было, но, сейчас я думаю, надо было рот открывать и громко орать, вот чтобы прям соседи сбежались.

purpur:
Даже если ты оставил свое авто открытым, это не повод его красть. Должны сесть.
Крайне сомневаюсь что школьница лежала лежала в  отключке. А потом как захотела заняться сексом с троими незнакомыми мужиками.

dominatrix:
Ну а кто-то слишком стар для того, чтобы продолжать бухать до последнего бычка в пепельнице.
Да и суть любой вписки, если я правильно помню, именно в постоянной движухе. И в том, что список гостей никто не утверждает.

Nicole White:

--- Цитата: Hacksley от 28 Февраля 2021, 09:32:53 ---Серьезно? Нет, вы, накуй, серьезно? В РМ на фоне коронавируса плохо психдиспансеры функционируют?
Аллоу, подобное с натяжкой сошло бы при случае со взрослыми, причем при наличии четкой предварительной договоренности. А не как с "я заплатил за кофе, с тебя минет в туалете".
Но насколько пусто должно быть в голове, чтобы предлагать (или предполагать - это камень в ваш огород) такое с подростками?

--- Конец цитаты ---

А что не так с подростками то? Они живут в информационном пространстве шурыгиных, макар, уральского тренера, блм, ауе и прочих. Они в курсе того, что можно и что нельзя, они в курсе того, что бывает, когда правила нарушаешь. К чему пафосное закатывание глаз "ну это же дети!". Дети дома с мамой сидят, а если тело поехало в другой город бухать с хер пойми кем, то у него уже все по взрослому. Опыт порой достается очень дорого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии