Все разделы > Новости
news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу
Infovalenok:
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Февраля 2021, 12:06:42 ---Иначе, кроме как подобной психотравмой, я такую мразотность ничем объяснить не могу.
--- Конец цитаты ---
Еще вера в справедливый мир: "я хорошая, со мной такого не случалось, с ней случилось - значит, заслужила, с хорошими девочками такого не происходит", за которым скрывается банальный страх.
Nicole White:
--- Цитировать ---Девушке, предположим, уже аж целых 18 лет и 4 месяца, но она спокойный, домашний, доверчивый и слегка заторможенный человек, абсолютно неопытный в вопросах межполового общения и вписок.
Дальше чо?
--- Конец цитаты ---
И нафига эта цвяточка поперлась бухать в другой город? Настолько заторможенная, что аж не грамотная, новости не читает и не в курсе, что мир не похож на сказку про принца?
На всяк случай неоновая табличка - я не защищаю насильников. Однако попытки окончательно выгородить жертву и снять с нее любую моральную ответственность делают из нее дурищу в дееспособности которой есть баааальшие сомнения.
--- Цитировать ---Нельзя контролировать подростка постоянно и нельзя уберечь его от всего.
--- Конец цитаты ---
Но в законе буквами же написано "родители (опекуны, попечители) обязаны сопровождать детей младше 16 лет с 23.00 до 6.00 вне жилища. Либо же они должны позаботиться, чтобы детей сопроводили другие взрослые". Причем тут контроль и уберечь от всего? К чему эти передергивания. Родители всего лишь должны знать где и с кем ночует их несовершеннолетний пестюк. Это не запредельное требование на грани возможного.
--- Цитата: Infovalenok от 28 Февраля 2021, 12:21:25 ---Еще вера в справедливый мир: "я хорошая, со мной такого не случалось, с ней случилось - значит, заслужила, с хорошими девочками такого не происходит", за которым скрывается банальный страх.
--- Конец цитаты ---
Я как раз пишу о том, что мир нифига не справедливое и не доброе место.
dominatrix:
Мир, существующий вокруг, в любом случае не гарантирует нам безопасности. Ники это знает лучше, чем наивные товарищи с лозунгом "нельзя насиловать пьяную деву без трусов" и предлагающие желающим нахерачиваться до потери разумения смело и свободно.
Потому как нельзя то нельзя, но мир в лице трех отдельных товарищей про это почему-то не знает.
Hacksley:
--- Цитата: dominatrix от 28 Февраля 2021, 12:28:57 ---Мир, существующий вокруг, в любом случае не гарантирует нам безопасности. Ники это знает лучше, чем наивные товарищи с лозунгом "нельзя насиловать пьяную деву без трусов" и предлагающие желающим нахерачиваться до потери разумения смело и свободно.
Потому как нельзя то нельзя, но мир в лице трех отдельных товарищей про это почему-то не знает.
--- Конец цитаты ---
Я ничо не предлагаю. Кроме как заткнуться обратить взоры горящие на мужиков. Жертва там по самое не хочу уже получила.
Хорошо бы теперь и мужички получили свое без ноя, что они, бедолажки, были уверены, что так можно, и вообще они не насильники и ошиблись.
dominatrix:
--- Цитировать ---они, бедолажки, были уверены, что так можно
--- Конец цитаты ---
Ну, в этом я не сомневаюсь даже.
Остальное им суд обьяснит.
Навигация
Перейти к полной версии