Все разделы > КМП, из Модерации

Фанат берлинского пациента

(1/4) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3319
--- Цитировать ---Мой парень "увлекается" одним из широко известных блоггеров. Я этих «убеждений» не разделяю, однако бегать по митингам не запрещаю, скандалов по этому поводу не устраиваю. Но он постоянно рассказывал мне про этого человека, восхищался им, его дрыганиями на публике, что меня  стало сильно бесить (критически отношусь к этой теме). Договорились, что больше он при мне об этом не говорит. Несколько месяцев спокойствия. А вчера он сообщил, что хочет развесить листовки в поддержку этого блоггера, ни с кем не согласовав.  
Дело в том, что я сильно сомневаюсь в честных, хороших намерениях блоггера. Да и еще мой парень обвиняет меня в отсутствии активной жизненной позиции (насмотрелся youtubа).  А я не хочу,  чтобы у него начались проблемы с законом из-за такой ерунды. Хочу, чтобы ценили мое мнение или, по крайней мере, не начинали эти разговоры. В остальном-то у нас все отлично, серьезно.
Устала. Иногда мне хочется все бросить, и даже пожелать, чтобы этот несчастный блоггер сдох, но я пока держусь. Так что почти ПМП.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что после последнего приговора блоггеру у пары все стало хорошо.

Броневичок:
Это который блогер? Тот который настолько никому не интересен, что из-за него три выходных в подряд центры Москвы и Питера перекрывали и 12 тыщ человек в кутузку бросили?
Или другой?

Lsv:

--- Цитата: Броневичок от 28 Февраля 2021, 08:40:03 ---три выходных в подряд центры Москвы и Питера перекрывали и 12 тыщ человек в кутузку бросили?

--- Конец цитаты ---
Так вот ты какая, навальнятская популярность ;D

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Иногда мне хочется все бросить, и даже пожелать, чтобы этот несчастный блоггер сдох, но я пока держусь
--- Конец цитаты ---
Деве бы понять, что проблема не в блогере, а в парне.
И даже если этот блогер умрет, парень автора просто найдет себе нового кумира, и будет носиться уже за ним.
Люди с упоротой активной политической жизнью должны сходиться с такими же активистами, или, во всяком случае, с теми, кто их политические взгляды разделяет.
А иначе добром это не кончится.
Что, в принципе, уже видно, по обвинению автора в отсутствии "активной жизненной позиции".
Это как сходиться с агрессивным веганом или веруном.
Хочешь-не хочешь, но это будет влиять на совместную жизнь, и сильно.
И это не для всех, как бы "в остальном все отлично" бы не было.

dyet:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Февраля 2021, 08:44:16 ---И даже если этот блогер умрет, парень автора просто найдет себе нового кумира, и будет носиться уже за ним.
Люди с упоротой активной политической жизнью должны сходиться с такими же активистами, или, во всяком случае,

--- Конец цитаты ---
хо-хох, да если он случайно уйдет из этого мира, эти упорышы из него сделают очередного христа. ненадолго, относительно локальный мем, но все-таки, с мертвым с ним будут больше носиться, чем с живым. эта поездка в берлин и шумиха в мире после - показала это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии