Все разделы > КМП, из Модерации

Жена худеет

(1/25) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---А у меня дома худеющая жена, и это превращает мою жизнь в кошмар. Я занимаюсь спортом, наверное, еще повезло с обменом веществ, в общем, от лишнего веса никогда не страдал, в еде себе не отказывал. Жена до 30 лет была стройной, а после начала полнеть (еще не рожала). Не резко, как-то постепенно. Я даже и не замечал. А она решила "взять себя в руки" и вернуться в прежний вес. Перешла на ПП. Я думал, что мы просто будем готовить каждый отдельно. Но она закатывает скандалы, когда видит, что я ем не ПП-еду. Ужинаю пиццей или макаронами. А я питаюсь так, как всю жизнь ел. Ее это сбивает с толку, она психует до слез, потому что из-за меня срывается. А я не хочу питаться так, как она. Мне это не надо и мне это все невкусно. В последнее время я стал задерживаться на работе...У нас там есть плита и холодильник, там хоть можно спокойно поесть, что хочется, и не слушать эти крики. Коллеги сочувствуют. Жена просекла, что я на работе ем пиццу, и снова психует. Нездорово, говорит, и поддержки не чувствую. Наш брак рушится из-за фигни, КМП.
--- Конец цитаты ---

Силы воли нет у жены, а виноват муж.

zhirok:
может тогда ну его, это ПП, если так психика страдает? может считать калории, но есть условно "вредную" еду, какую хочется?

Золушка:

--- Цитата: zhirok от 28 Февраля 2021, 14:42:24 ---может тогда ну его, это ПП, если так психика страдает? может считать калории, но есть условно "вредную" еду, какую хочется?

--- Конец цитаты ---

Она не будет наедаться, если в день съест печенья на нужное число калорий. В итоге сожрет больше, и будет перебор. ПП-меню составлены так, чтобы испытывать чувство сытости, питаясь по калориям умеренно.

Nicole White:
Беги, мужик, беги. Она тебе весь мозг выклюет.

Из мышеловки:
Интересно, а если сожрать худого с хорошим метаболизмом, его суперсила передастся тебе?
Я так, размышляю вслух.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии