Все разделы > КМП, из Модерации

Жена худеет

<< < (21/25) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Утка-маляр от 02 Марта 2021, 15:03:50 ---
--- Цитата: Neika от 02 Марта 2021, 14:44:17 ---колоссальная ващет
вкус куриной грудки и куриной голени нельзя сравнить никак

--- Конец цитаты ---
В случае бройлерных кур? Очешуеть.

--- Конец цитаты ---
Я хрен знает, какие куры у нас лежат на прилавках, крепко сомневаюсь, что бройлерные. Но красное и белое мясо таки очень разные на вкус, очень. И грудка сильно отличается от ножки по вкусу.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Марта 2021, 15:18:29 ---Ну нет.                
Даже поганая курица очень сильно различается по вкусу бедра и грудки.

--- Конец цитаты ---
Отличается, но чтобы бедро назвать красным мясом - язык у меня не повернется :-[

Мелиф:

--- Цитата: Твинк от 28 Февраля 2021, 18:56:17 ---Это рецепт Донцовой? *_*
Спасибо! А для филе какие-нибудь рецепты есть?)

--- Конец цитаты ---
У меня есть неплохой рецепт для куриного филе) Правда, не слишком-то диетичный ;D Берете 2-3 куриных филе, нарезаете небольшими кусочками, кладете в сковородку, чуть посолить-поперчить по вкусу, туда же в сковородку банку сметаны (200-250грамм) 15-20% жирности, накрываете крышкой и на небольшой огонь. Что-то около получаса тушить, периодически пробуя на готовность. Получается отличная штука, нежная и сочная)) Для диетичности можно вместо сметаны закинуть 2-3 средних помидора (их нужно порезать, они должны дать как можно больше сока), но в сметане вкуснее. Я и филе индейки пробовала так готовить, когда из-за аллергии курицу мне запретили, но индейка так вкусно не получается

Zanthiа:
Или таки да, мужику тоже на диету - или расходитесь. Тем более если детей нет, это куда проще. Лучше, конечно, сваливать или гнать ее, смотря чье жилье. Потому что ясно дело, если мужу не надо худеть, ему это то еще "удовольствие", да и все-таки разница есть, если муж на диете - жена обязана тоже на диету, а еслм жена на диете - у мужа возможны варианты по ситуации.

Мелиф:

--- Цитата: Zanthiа от 02 Марта 2021, 16:16:27 ---Или таки да, мужику тоже на диету - или расходитесь. Тем более если детей нет, это куда проще. Лучше, конечно, сваливать или гнать ее, смотря чье жилье. Потому что ясно дело, если мужу не надо худеть, ему это то еще "удовольствие", да и все-таки разница есть, если муж на диете - жена обязана тоже на диету, а еслм жена на диете - у мужа возможны варианты по ситуации.

--- Конец цитаты ---
Что ж вы сами себе противоречите-то? "Мужику тоже на диету" или "у мужа возможны варианты по ситуации" все-таки? Или под вариантами вы имели в виду развод? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии