Все разделы > КМП, из Модерации

Жена худеет

<< < (15/25) > >>

гарнаДевка:
Обожаю все варёное и на пару. Могу даже без соли и специй рыбу и курицу есть.

Я-не-Я:
Курогрудь, кстати, можно обвалять в любимых специях и оставить на часик мариноваться. После вскипятить молоко и зашвырнуть её туда. Проварить в кипящем пару минут, снять с плиты, укутать и оставить до остывания. Такое бутербродное мсяо получается, как по мне - не сухое.
Паштеты из неё же - вообще хорошо.
В пергаменте её запекать или в нем же жарить - там масло и не надо особо.
Видела рецепты балыка из грудки.
Ещё я люблю запекать куру аля буженина, нафаршировав чесноком.
Рулетики из груди с апельсино-черносливом отваренные в пищ. пленке - очень даже да.
Маринованная в соевом, яйцах и пр. приправах грудка, раскрывается книжкой, втуды маринованный огурец + лук, запекается (на бумаге для выпечки).
Опять же, филейные кармашки, фаршированные зеленью и брынзой и томлёные в сливках - вай нот?
Сальтисон из курицы без воды (тупо курочасти + желатин + чеснок) - офигителен.
И не могу удержаться напоследок, эт конечно жареные котлетки, но они бомбезны донельзя. https://www.povarenok.ru/recipes/show/68889/

Бармаглот:
Так, пойду завтра за курогрудью. И мацареллы в нее впихну ;D
Люблю еще кармашки с начинкой сметана-петрушка-сыр-специи. Хотя, это, наверное, не совсем диетично. Вообще, все, что готовлю из нее, трудно назвать суроводиетичным, но и не жопоростное. В любом случае, лучше пара лишних кг,чем улетевшая тощая кукуха  ;D

Кста, в котлеты можно кабачка добавить вместо картошки или хлеба.

Кукушка:
Я просто куриные ножки больше люблю  ;D

pozitivker:
Блин, ну башню реально срывает от этой сраной несправедливости. Ты записываешь каждый кусок сыра и вес уходит еле-еле, а тут при тебе пиццу наворачивают и носят размер S всю жизнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии