Все разделы > КМП, из Модерации
Родила азиата
Katya12:
--- Цитировать ---Женаты 10 лет, дочери 8. Я много раз говорил, что хочу сына! Жена не хотела еще раз рожать. Мы предохранялись, не мог же я заделать ребёнка без ее согласия. Она все равно каким-то образом заберемерела. Предупредил, без обид, но убийство ребенка не прощу, поедешь из Москвы обратно в Брянск без дочери. Всю беременность она на истериках, но родила. Азиата. Нет никаких дальних родственников, сразу же сделал тест: азиат явно не мой. Приехали родственнички из Брянска всей семьёй умолять пожалеть эту шваль, понимали же, что она к ним с ребенком приедет, а она ни дня не работала. Дочь в полном шоке, работаем с психологами, на последок дошло до крайностей, женушка пыталась ее выкрасть и шантажировать меня. Я со всем разберусь, но пока кмп.
--- Конец цитаты ---
Вера_в_чудо:
Оба мерзкий. Что автор-рогоносец, решивший, что жена это инкубатор, что жена-шлюпка. Жаль, что расстались. Очень жаль. Детей только жалко.
dyet:
А что по виду ребенка гадать, ДНК экспертиза недорога и точность хорошая.
Lisbeth:
--- Цитата: dyet от 01 Марта 2021, 13:45:14 ---А что по виду ребенка гадать, ДНК экспертиза недорога и точность хорошая.
--- Конец цитаты ---
Так пишет, что сделал:
--- Цитировать --- сразу же сделал тест: азиат явно не мой.
--- Конец цитаты ---
Kelin:
И что теперь делать? По закону он сейчас рано обязан ее полтора года содержать.
Навигация
Перейти к полной версии