Все разделы > КМП, из Модерации

Мать сорвалась с работы

<< < (9/18) > >>

Elf78:

--- Цитата: Vermillion от 02 Марта 2021, 13:05:14 ---С такой логикой любая болячка может быть предвестником "потенциального труба".

--- Конец цитаты ---
А что не так с  логикой? В любой непонятной ситуации со здоровьем - вызывай врачей.

ZloeAloe:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Марта 2021, 13:08:22 ---Мы в этом году решили баннить на наших играх тех, про кого выяснилось, что он скрыл от МГ заболевания, аллергии и т.д.

--- Конец цитаты ---
А тех, у кого три листа диагнозов, не изгоняете на подходе еще?

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 02 Марта 2021, 09:02:53 ---Диагностированную аллергию на медикаменты записать на бумажке, сунуть в паспорт. Серьезно, мой опыт организации ролевок убедил в необходимости таких штук: аллергия, непереносимость, диагноз, хронь - напиши и носи с собой! Свалишься в обмороке или припадке - в суете не вспомнят.

--- Конец цитаты ---
Так вы в паспорте носите, кто-то в боковом кармане сумки (логично - чтобы не искать ;D), кто-то в чехле телефона. Пока врачи найдут...

Пакетик:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Марта 2021, 13:21:05 ---А тех, у кого три листа диагнозов, не изгоняете на подходе еще?

--- Конец цитаты ---

А зачем их изгонять, если они свои три листа принесли и предупредили об их наличии?

Из мышеловки:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Марта 2021, 13:08:22 ---Мы в этом году решили баннить на наших играх тех, про кого выяснилось, что он скрыл от МГ заболевания, аллергии и т.д.

--- Конец цитаты ---

Офф: я однажды рядовым игроком вляпалась в настолько дерьмово организованную полигонку, что массовые игры для себя закрыла навсегда. Делаем сами, на 20-40 человек, либо знакомых, либо по рекомендации. То есть пожалуйста, приводи подругу Машу, но все ее косяки - на тебе. Я слишком стара и нервна. И да, я езжу с огромной аптечкой, но все препараты от всех болезней запасти не смогу, поэтому мозг на тему лекарств и бумажек начинаю выклевывать всем задолго до, "веселую" кулстори про эпилептика с непереносимостью димедрола (условно) каждый ролевик расскажет, и не одну.

Возвращаясь к теме: если мне позвонят и скажут, что маме плохо, чем она у вас болеет, я с разгона вспомню, что у нее онкология и побочки от химии, а вот какое давление считать нормальным - черт его. А она назовет мою группу крови и скажет про мигрени и низкий гемоглобин, но что я от мигреней принимаю - уже очень вряд ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии