Все разделы > КМП, из Модерации
Мать сорвалась с работы
Vedzma:
--- Цитировать ---Что как аргумент при обмороке звучит странно потому что обмороки очень короткие
--- Конец цитаты ---
Эмммм, ну я вот когда очнулась, я не то что аллергии, я адрес свой с трудом вспоминала, когда предложили довезти.
Hacksley:
--- Цитата: Лис от 03 Марта 2021, 17:08:51 ---Тут в истории подруга позвонила в скорую и матери пока та была без сознания. Иначе бы она ее остановила и матери звонить не дала зная про такие сложности на работе.
Плюс тут приводят как аргумент что родителям нужно звонить потому что они знают про непереносимость лекарств/аллергии и могут рассказать все это ведь человек бессознания. Что как аргумент при обмороке звучит странно потому что обмороки очень короткие. Пока родня да скорая приедет человек уже очухается.
--- Конец цитаты ---
Если нет необходимости искать поверхность и осознавать проблему (например, автор сидела на диване и да, она точно-точно в обмороке), то звонок в "Скорую" и матери, а также попытки оказания помощи вполне могут уложиться в пару минут.
Эт если не считать аргумент про то, что сознание после обморока очень зыбкое.
Лис:
--- Цитировать ---Эмммм, ну я вот когда очнулась, я не то что аллергии, я адрес свой с трудом вспоминала, когда предложили довезти.
--- Конец цитаты ---
Так у вас и не обморок в чистом виде был. Сами же пишете серьезно болели, был высокий жар. Там и без обмороков не очень соображаешь.
Я говорю про стандартный обморок без отягощающих.
--- Цитировать ---То звонок в "Скорую" и матери, а также попытки оказания помощи вполне могут уложиться в пару минут.
--- Конец цитаты ---
Здорово если где то скорая работает так быстро. Я звонила в скорую раз 5-7 за свою жизнь и не разу это не получалось сделать за пару минут.
Vedzma:
А разве бывает стандартный обморок? И даже если бывает, откуда окружающим знать, какой он в этом данном случае?
Лис:
--- Цитата: Vedzma от 03 Марта 2021, 18:13:03 ---А разве бывает стандартный обморок? И даже если бывает, откуда окружающим знать, какой он в этом данном случае?
--- Конец цитаты ---
Ну для меня стандартный это когда человек в целом вел себя нормально, не выглядел умирающим, больным, у него не было температуры, рвоты, что там еще, потом он упал в обморок(возможно перед этим успев сказать что кажется он щас упадет) и почти сразу очнулся. Я же говорю никогда не встречала длительных обмороков за которые можно успеть маме/папе/в спорт лото/в скорую позвонить.
Окружающим знать как раз по тому насколько быстро человек очнулся и адекватно себя чувствует после.
Если бы передо мной упал в обморок незнакомый человек который явно температурил, выглядел бы не здорово, да еще и не очухивался бы сразу я бы конечно тоже вызвала бы скорую.
Но в истории немного другая ситуация.
Навигация
Перейти к полной версии