Все разделы > КМП, из Модерации

Мать сорвалась с работы

<< < (17/18) > >>

Астрид:

--- Цитата: Vedzma от 03 Марта 2021, 17:21:43 ---Эмммм, ну я вот когда очнулась, я не то что аллергии, я адрес свой с трудом вспоминала, когда предложили довезти.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Когда я грохаюсь, то даже если в сознание прихожу быстро, потом ни двигаться, ни говорить не могу минут 5, а то и больше. Даже при условии, что уже слышу хорошо (а не как под водой), то ни черта сказать не могу.

--- Цитировать ---Я говорю про стандартный обморок без отягощающих.
--- Конец цитаты ---
А что есть стандартный обморок?
Или это про такие, как в видео на экстремальных аттракционах, когда в процессе "полета" можно 5 раз отключиться, потом снова включиться и продолжать орать?
В таком случае, у меня ни разу в жизни не было стандартного обморока.

Из мышеловки:
У всех по-разному, кажется.
Я в последний раз все слышала, соображала, но тормозила - что-то с чем-то. Меня спрашивают, как я и нужен ли врач, а я смотрю перед собой и потом мееедленно так, негромко отвечаю, что нееееет, спасиииибо, я в поряяяядкеееее. И продолжаю лежать, и не трогали бы.

Сарделька:
Не знаю, когда девушка при мне упала в обморок в электричке (от духоты), ей скорую вызывали к платформе. Она, правда, сказала, что не надо, когда в себя пришла. Я бы тоже в такой ситуации скорую вызвала, и звонила бы родным.

Золушка:
Я встречала длительный обморок. При мне человек не приходил в сознание больше 15 минут. Причину, кстати, так и не установили.

Hacksley:

--- Цитата: Лис от 03 Марта 2021, 18:24:38 ---Если бы передо мной упал в обморок незнакомый человек который явно температурил, выглядел бы не здорово, да еще и не очухивался бы сразу я бы конечно тоже вызвала бы скорую.
Но в истории немного другая ситуация.

--- Конец цитаты ---

Я надеюсь, что если кому-то не повезет упасть в обморок рядом с вами, то рядом будет кто-то еще адекватный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии