Все разделы > КМП, из Модерации
Он замечательный муж, НО...
Мелиф:
Блин. Формально у них вообще не свободные отношения, постольку поскольку они это не обсуждали. Формально у них моногамный брак. А фактически - "свободные" отношения формата "мужик трахается направо и налево, жена сидит у окошка и ждет его". Потому что де-факто оно так и есть)) А так оно потому, что мужик нашел себе жену достаточной степени тряпичности
CynicalCreature:
--- Цитата: Мелиф от 02 Марта 2021, 19:29:05 ---Блин. Формально у них вообще не свободные отношения, постольку поскольку они это не обсуждали. Формально у них моногамный брак.
--- Конец цитаты ---
Они и моногамный брак не обсуждали.
Котозмей:
--- Цитата: Мелиф от 02 Марта 2021, 19:29:05 ---Блин. Формально у них вообще не свободные отношения, постольку поскольку они это не обсуждали. Формально у них моногамный брак. А фактически - "свободные" отношения формата "мужик трахается направо и налево, жена сидит у окошка и ждет его". Потому что де-факто оно так и есть)) А так оно потому, что мужик нашел себе жену достаточной степени тряпичности
--- Конец цитаты ---
И из этого тоже не следует, что мужик сторонник отношений "я иду налево, а ты не моги". Вполне возможно, что ему по барабану, пойдет ли налево жена.
Red_moon:
маловато чего-то у них детей при таком раскладе
CynicalCreature:
Нет мне просто интересно, почему одни соглашения по умолчанию в браке это даже не обсуждается, а другие умолчания страх и ужас.
Но и да, я считаю что взгляды на секс в браке нужно узнавать до запузвривания двумя.
Навигация
Перейти к полной версии