Все разделы > КМП, из Модерации

Он замечательный муж, НО...

<< < (2/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Бубука от 02 Марта 2021, 18:14:59 ---На хрена они только детей делали, моя не понимать.

--- Конец цитаты ---
Она - любоффф потому что.
А он хотел, видимо, детей, а тут автор. Тряпочка 80 лвл. Почему бы и не завести с ней детей?

Бубука:
Впрочем, он и детей-то любит довольно странно, вот детям до хера полезно в этой офигенно здоровой атмосфере расти.

Мелиф:

--- Цитата: Notoriginal от 02 Марта 2021, 18:10:16 ---Мне вот интересно, а муж не хотел изначально свободные отношения? Судя по тому, что он отвечает...

--- Конец цитаты ---
Он не просто их хотел изначально, он именно их и имеет. В той самой, излюбленной "гуляками" обоих полов, форме: я могу трахаться с кем угодно, ты - только со мной. И нашел себе настолько тряпичную жену, что её можно просто поставить перед фактом об этих "свободных" отношениях, увы. А жена, которую такие отношения явно не устраивает, еще и мало того, что терпит - так еще и рожает детей с минимальной разницей в возрасте (они 4 года женаты, а детей уже двое!) и оправдывает измены тем, что дети еще маленькие (это как вообще, какая связь? По Зантии что ли?)

Bestia:
Как-то не очень сочетается вот это:

--- Цитировать ---Мой любимый мужчина постоянно ходит налево. Причем совершенно незаметно.
--- Конец цитаты ---
вот с этим:

--- Цитировать ---мне надоели эти постоянные измены, да и вообще надоело быть одной
--- Конец цитаты ---
Так заметно или незаметно? ::)

Zdesь был Leo:
Ну что за вопрос.
Есди он не трахает левых баб дома при жене, то это незаметно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии