Все разделы > КМП, из Модерации
Бабушка отписала квартиру, а теперь грозит судами
Meowth:
Тот неловкий момент, когда, пока ты там разминался, оппонент уже самостоятельно обосрался в кувырке, оставив тебя не у дел... :)
Этак я совсем обленюсь.
Hacksley:
--- Цитата: Persefona от 02 Марта 2021, 23:54:56 ---про линолеум речи не идет. кружка, очки, костюм и газеты - это не так уж много.
могли бы и уточнить, а не сразу выводы делать.
--- Конец цитаты ---
Раз это не так много, то кули она с собой их не забрала? Вангуется мне, что она требовала устроить музей жизни деда и ничего не трогать вообще. А так-то та кружка ей нафиг не сдалась. И даже кажется, что бабка вообще ждала, что будет все, как прежде (включая вопросы наследства), но просто у нее будет домик за чей-то там счет.
Ошалеть претензия: не знала, что там будет ремонт.
Ну, собссно, по традиции хочется засунуть Персефону в царство Аида. Хули вообще она оттуда вылезла ранней весной - большой вопрос.
Черноморка:
В перечне вообще не вижу "ценных вещей". Думаю, альбомы с фотографиями, книги, нормальную мебель и фамильный хрусталь старушка таки с собой забрала. И совсем вряд ли кто из наследников накинулся бы на полувековой костюм и кипы газет. А вот отжать обратно квартирку - это всегда пожалуйста.
Vedzma:
Там четко написано, что у бабки целая комната была завалена хламом. Бабка - Плюшкин в ещё пока не терминальной стадии, но вопрос скандала за выкинутую банку из-под сгущёнки чисто дело времени.
Hacksley:
Оспорить дарение, конечно, трудно, но у меня закрадывается подозрение, что перфоманс с истерикой и давление на недееспособность планировались заранее. Или спланировались почти сразу после сделки, когда бабка поняла, что погорячилась, но еще может ухватить.
И вряд ли ребята подумали обо всех справках из ПНД заранее. Бабушка же ж. Я уж не говорю о титульном страховании.
Навигация
Перейти к полной версии