Все разделы > Логово мафиози

Биржа идей

<< < (27/43) > >>

1313:

--- Цитата: Оскорбинка от 31 Декабря 2022, 16:03:37 ---Я попробовала читать общий перечень проведенных игр, посмотрела по диагонали- и даже от этого так умаялась, что кроме "уй#ля, как все запущенно" ничего не осталось, а ведь пока я не залезла и не увидела, что счет перевалил за несколько сотен- я не знала, насколько эта секта сектантская >:(

--- Конец цитаты ---
Так сколько лет уже играют ;D Я и так особо горячий период пропустила, когда были срачи и подгорательные гайды для новичков ::)
Не слушай Твинка, она немного не в духе) А наша секта предлагает печеньки нововступившим ::) Для гурманов есть специальное предложение - горящий гусь!

Оскорбинка:

--- Цитата: Твинк от 31 Декабря 2022, 16:07:35 ---Оскорбинка, а с какой целью вы вообще здесь? В чем смысл приходить и обсирать любимую многими игру?

--- Конец цитаты ---
Простите :-[

Nadische:
Ну не знаю насчёт Твинка, но формулировки как по мне не очень. Секта как секта. Сейчас если хочешь играть, начать легко. Не хочешь ну какбе и никто не заставляет.

1313:
Да чо вы все такие серьезные? Сами по чатикам о мафиозной зафисимости пишете ;D

Softy:

--- Цитата: 1313 от 31 Декабря 2022, 16:24:44 ---Да чо вы все такие серьезные? Сами по чатикам о мафиозной зафисимости пишете ;D

--- Конец цитаты ---
Да просто ощущение, что комментарий в духе... вы дураки и не...
 :-X

Ну по крайне мере я вижу в том сообщении негативный тон. Хочется играть - велкам, негативить... ну не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии