Все разделы > Логово мафиози

Биржа идей

<< < (6/43) > >>

Kelin:
По Дому Драконов Мафию еще не задумали сделать? Зеленые против черных.

Твинк:
Закину сюда то, что хотела бы провести в дальнейшем:

· Истории русской попсы. Мафия про отечественную музыку конца девяностых-начала нулевых с Мтв, 12 Злобными Зрителями и Шит-парадом.

· Остров аборигенов. Про группу выживших, которая попала в плен к каннибалам.

· Поезд. Про пассажиров электрички, которым нужно как-то доехать до вокзала тогда, когда где-то орудуют карманники и дебоширит пьяный.

· Долгострой "Провинциальный слэшер" про неубиваемого (нет) маньяка, крошащего пьяную молодежь в российской глуши. (Нужно 14 человек или больше.)

Твинк:
Закину еще и идеи для сеттингов. Буду рада, если и кто-то другой такие игры проведет:

Мрачные (не исключают стеба):

- Игра про ИРЛ (то есть существовавших в реальности) маньяков.
- Криминальная Россия. Игра про мафию, маньяка и простых жителей города, но в антураже всем известной передачи.
- Трагедия, унесшая жизнь туристов. У нас уже была пара игр по Перевалу Дятлова, но подобных трагедий случилось немало. Хочу игру с собирательным сеттингом про вымышленную группу туристов, которые не очень удачно выбрали маршрут. Можно играть "в реальном времени", можно отправиться по следам прошлой группы, погибшей/пропавшей много лет назад. - Предварительно планируется на новогодние каникулы!

По известным и не очень франшизам:

- Чужой/Чужие. Хорошо подойдет для заражательной мафии, например.
- Доктор Кто. Было уже два или три запроса на такую игру.
- Таня Гроттер. Многие же читали, ну.  ;D Хотя знание сеттинга, как обычно, необязательно.
- Атака титанов. Разница только в том, что, возможно, титанам придется работать днем, а не ночью.
- Семейка Адамс. Я больше за первый ч/б сериал.

По играм:

- JRPG. Это может быть весело. Статьи для погружения в канон, если кто заинтересуется, скину.

По ТВ передачам:

- Званый ужин. Не понимаю, почему до сих пор не провели. :)
- Беременна в шестнадцать/ в сорок пять/ Ждули. Можно совместить эти шоу. Они, кажется, все из одной коробочки.
- Поле Чудес. Как минимум там коробочки есть.

Ретро:

- Советский союз.
- Девяностые.
- Нулевые.
- 2007 год.
Nuff said.

Стеб и трэшачок:

- Волчанка. Хочу продолжение этой мафии с возвращением мстящих оборотней и мудрыми цитатами волков.
- Цветок Дьявола. Просто зацените количество обзоров на этот ШеДеВр.  ;D

Прочее:

- Бодипозитивная мафия. В чате звучало такое предложение. Отличный сеттинг, я считаю. Проведет Пыщ!
- Мафия про выживальщиков. Тоже было бы интересно, мне кажется.
- Махо-седзе мафия. Сборная, про девочек-волшебниц.
- Родительский чат. Мелькала такая идея в чате, но мафиозном.

pysh000000:

--- Цитата: Твинк от 09 Декабря 2022, 16:02:01 ---- Бодипозитивная мафия. В чате звучало такое предложение. Отличный сеттинг, я считаю.

--- Конец цитаты ---
Моя!
Потом тему создам.

Softy:
По аниме:
Блич: Ну мало ли кто захочет  :) Шинигами против кого угодно. Квинси\Арранкары\Компашка мятежных шинигами. Мирные - Капитан, Лейтенанты, Рядовые. Мафия: Любые враги Сообщества Душ. Над маньяком надо подумать  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии