Все разделы > Новости

mk.ru - Что исключить из школьной программы.

<< < (59/60) > >>

Лис:

--- Цитировать ---Охренеть. Как же это?
--- Конец цитаты ---
Ну вот так) маленькая была, но шила уже очень быстро, отвлеклась на что то и оп.

CynicalCreature:

maerry:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Марта 2021, 16:00:14 ---Если дома где машинка нормальная, а не убитая в хлам в кабинете труда.

--- Конец цитаты ---
А это вообще важно - чтобы машинка была привычного типа. Я сейчас, например, с механической ножной машинкой ооооочень не сразу разберусь. Когда ходила на курсы, почти всегда дожидалась, когда освободится бытовая машина, так как на промышленной нужна была сноровка, которую я просто не успевала наработать (а наработав на занятии, сбивала дома, потому что дома - бытовая машина). Когда училась в школе, в классе стояли убитые ножные машины, а дома была ручная. И это был иногда трындец - только привыкнешь к одному типу, как надо переключаться на другой. Что после ручной аккуратно стартовать на ножной сложно, что после ножной привыкнуть, что одна рука занята приводом машинки.

Рыжая ведьма:
ну там не в типе дело.
Просто моя домашняя ручная и та которая в кабинете труда (тоже ручная) соотносятся как старый Подольск и новенький Brother (оба с педалькой если что)

Ну то есть шить на говне и на хорошей машинке это таки две большие разницы. Даже если говно и машинка "одного типа"

maerry:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Марта 2021, 19:34:46 ---ну там не в типе дело.
Просто моя домашняя ручная и та которая в кабинете труда (тоже ручная) соотносятся как старый Подольск и новенький Brother (оба с педалькой если что)

Ну то есть шить на говне и на хорошей машинке это таки две большие разницы. Даже если говно и машинка "одного типа"

--- Конец цитаты ---
Да, и это, конечно, тоже влияет. А уж если комбо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии