Все разделы > Новости

mk.ru - Что исключить из школьной программы.

<< < (10/60) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Vedzma от 03 Марта 2021, 12:55:52 ---Три раза ха. Ни единого вопроса по анатомии не было. Нормативы для разных возрастов, история спорта, опишите как правильно делать упражнение.

--- Конец цитаты ---

А у нас было, и мышицы, и прочие штуки, и упражнения на эти мышицы тоже, я собсно поэтому и не учила нифига, что так знаю.

Smolla:

--- Цитата: Framsto от 03 Марта 2021, 12:51:18 ---аж жопа горит

--- Конец цитаты ---
Ну это как раз заметно ;D

--- Цитата: Jožin z bažin от 03 Марта 2021, 12:52:47 ---Но на сам дель это неплохо, если теорию давать попутно с занятиями детям, хоть про те же мышцы объяснить, на каком упражнении какие работают, для чего и как правильно.

--- Конец цитаты ---
В таком виде - да, неплохо. Еще бы по питанию чего-нибудь, чтоб люди понимали, что просто нифига не жрать это не полезно.

--- Цитата: дама без собачки от 03 Марта 2021, 12:57:05 ---Вотпрямщас на школьном стадионе через дорогу дети нарезают круги на лыжах, без палок. Дох*я увлекательно, наверное

--- Конец цитаты ---
У нас окна на стадион школьный выходят и там постоянно занятия, то в футбол играют, то просто занятие на свежем воздухе. На лыжах ни разу никого не видела ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: дама без собачки от 03 Марта 2021, 12:57:05 ---Вотпрямщас на школьном стадионе через дорогу дети нарезают круги на лыжах, без палок. Дох*я увлекательно, наверное

--- Конец цитаты ---

НЕНАВИСТЬ. Извините, личное)

Недобелка-перетушканчик:
В универе у нас какой-то гений ставил физру первой парой (а потом еще четыре-пять пар таскаешь с собой сменку и воняешь, потому что душа не было), а потом лекции у самого нудного препода. Угадайте, кто после физры бежал пожрать, а потом спал на лекции? Тот ВСЕ.

Каталина:

--- Цитата: Amphibia от 03 Марта 2021, 13:00:48 ---А в РФ уроки технологии до сих пор разделяются по половой принадлежности?!

--- Конец цитаты ---
У нас разделяли, но я почти 10 лет назад закончила школу. Мы шили фартук, юбку и платье и что-то готовили, а чем занимались парни, никто не знал. Вроде черчением. А чем должны были - неизвестно.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Марта 2021, 13:00:55 ---В универе у нас какой-то гений ставил физру первой парой (а потом еще четыре-пять пар таскаешь с собой сменку и воняешь, потому что душа не было), а потом лекции у самого нудного препода. Угадайте, кто после физры бежал пожрать, а потом спал на лекции? Тот ВСЕ.

--- Конец цитаты ---
У нас наоборот, последняя пара, причем после обеда. Доходили самые мотивированные ;D Или те, кому лень сдавать нормативы. Це я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии