Все разделы > КМП, из Модерации

Муж на работу, жена по музеям

<< < (10/17) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Meowth от 05 Марта 2021, 01:26:40 ---EQ нужен, чтоб допереть, что имеющийся расклад объективно сильно перекошен, и даже если мужик молчит, вряд ли он от него в экстазе.
Ну и в целом помогает не относиться к партнёру как "кто везёт - на том и еду".

--- Конец цитаты ---

Вот я ж о чем: это про отношение. А для того, чтобы осознать, что присел на шею другому, у нее мозгов, по идее достаточно. Т.е. по умолчанию она "едет на том, кто везет" и это прекрасно знает.

Meowth:
Ладно, может, я просто латентный садист.
Если я кому-то "ввожу сранкции", мне прям важно, чтоб они осознали, за что именно. Вот шоб прям пронииииклись. Весь моск выжру лекциями, а потом ещё чайной ложечкой по макушке постучу, требуя добавки. :)
Поэтому, само собой, между "апоговорить" и нет топлю за первое.

Hacksley:

--- Цитата: Meowth от 05 Марта 2021, 01:48:09 ---Ладно, может, я просто латентный садист.
Если я кому-то "ввожу сранкции", мне прям важно, чтоб они осознали, за что именно. Вот шоб прям пронииииклись. Весь моск выжру лекциями, а потом ещё чайной ложечкой по макушке постучу, требуя добавки. :)
Поэтому, само собой, между "апоговорить" и нет топлю за первое.

--- Конец цитаты ---

А ему так и так придется с ней разговаривать, чтобы донести свою позицию и актуальный расклад. Просто осознание того, что присевший на шею - взрослый и разумный человек, который все хорошо понимает и сознательно присел на шею, избавляет от чувства вины при виде округленных глазок "А чо такова? Я и не знала, что тебе трудно! Ну да, договаривались, но я не дуууумала..."

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 04 Марта 2021, 12:11:07 ---В Макдаке кофе стоит 60-80 рублей.

--- Конец цитаты ---
Постить в инстаграмм фоточки пития клфе в Макдаке - зашквар даже у меня в Брянске.

Vedzma:
А че не так с макдаком? В маккафе самый вкусный кофе из ближайших ко мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии