Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (22/92) > >>

Smolla:
В инсте только что вдела кадры с канала life, там этого петушару ведут и журналисты к нему так вежливо, так заискивающе...пздц. Он еще что-то про молодую бабушку говорил и про то, что со своими детьми собирается общаться, но это не точно, т.к. я быстро выключила, не смогла смотреть это.
Знаете, вчера в ночи пришла мысль, может, и не так плохо, что его морду будут показывать по федеральным каналам - зато всякая дворняга будет знать, что это за морда. А сейчас не уверенна. Ведь его преподносят, как очень интересную личность, а не как маньяка-педофила.

Hacksley:
2-3 млн. Забавно. На такие суммы люди кредиты лет на 20-30 берут. Тюремная ипотека.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Smolla от 05 Марта 2021, 12:49:20 ---А сейчас не уверенна. Ведь его преподносят, как очень интересную личность, а не как маньяка-педофила.

--- Конец цитаты ---

Дохераста интересующихся темой, а то и фанаты-ипанаты у них есть, жаждущие свиданок и общения после выхода ^_\\
Читала отрывок из книги одной из жертв, она писала, что очень страшно будет когда ублюдина выйдет, страшно даже знать, что он вышел и свободен.

Kelin:
У него два сына.

" А что с теми детьми, которых она родила от Мохова?

— Двух мальчиков усыновили, они сейчас должны быть совсем большими, один родился в 2001 году, второй — в 2002-м. Лена их ни разу не видела. Третий ребёнок, девочка, насколько я слышала, родился уже после нашего освобождения — пришлось вызывать искусственные роды, и малышка родилась мёртвой."

Надеюсь, их не будут искать.

ZloeAloe:
И ведь я уверена, найдётся сволочь, знающая судьбу подкидышей, и ему сольёт инфу, где детей искать, и журналистам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии