Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (43/92) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Shinji от 12 Марта 2021, 00:39:11 ---
--- Цитата: Vermillion от 11 Марта 2021, 17:10:21 ---Было бы неплохо, если бы мохов положил глаз на эту няню.

--- Конец цитаты ---
не, вряд ли
они обычно выбирают тех, кто не привлекает к себе внимания. а тут личность, которая тоже будет известна для журналистов, плюс во имя аллаха может и ему бошеньку снести.
а вообще, потрясающе. отрезать голову ребёнку и выйти через сколько, пять лет?
за стаканчик в росгвардейца больше же дают, получается?

--- Конец цитаты ---
А вы вообще понимаете разницу между психушкой и тюрьмой?
Вы осознаете что в психушку помещают людей, которые не понимают что они делают? Просто не в состоянии осознать реальный мир и общественную опасность своих действий?

Shinji:

--- Цитата: dominatrix от 12 Марта 2021, 06:33:20 ---Ну так в психушке лечат, а не карают.

--- Конец цитаты ---
а, тьфу ты, она ж не села, потому что пришлось бы признать, что у нас игиловцы во имя аллаха детям головы в центре москвы режут. я и забыла.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 12 Марта 2021, 10:03:43 ---А вы вообще понимаете разницу между психушкой и тюрьмой?
Вы осознаете что в психушку помещают людей, которые не понимают что они делают? Просто не в состоянии осознать реальный мир и общественную опасность своих действий?

--- Конец цитаты ---
если бы ты не выдавала низкокачественную жирноту постоянно, я бы даже поверила, что тебя реально так разбомбило. а так на троечку сработано, без обид.

Elf78:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 12 Марта 2021, 10:03:43 ---

--- Конец цитаты ---
С одной стороны как бы да. С другой, за 4 года - такие кардинальные улучшения? Ну если так - слава советским психиаторам!

Каталина:
Спесивцева тоже в определенный момент "вылечили", насколько я помню.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Elf78 от 12 Марта 2021, 11:47:21 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 12 Марта 2021, 10:03:43 ---

--- Конец цитаты ---
С одной стороны как бы да. С другой, за 4 года - такие кардинальные улучшения? Ну если так - слава советским психиаторам!

--- Конец цитаты ---
А это уже другая сторона вопроса. Насколько "выписанный" здоров?
НО я не психиатр и не владею информацией, так что не могу оценить ее состояние.
То есть сравнение "сроков" некорректно, а вот как оценивать "излечение" это вопрос отдельный...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии