Все разделы > Новости
ria.ru - Маньяк на свободе
Pectorin:
--- Цитата: Vermillion от 22 Марта 2021, 17:49:34 --- ага. Вот оно: https://www.youtube.com/watch?v=DDFCtXuRt00&t=1s
--- Конец цитаты ---
Нестыковочка: в СМИ написали, что Мохов приезжал в Москву, а по видео видно, что приехали к нему. Либо кто-то заврался, либо он дал интервью не только Собчак.
Ataraksia:
После этого интервью очень хочется помыться. Мерзейшая мерзость
Бармаглот:
--- Цитировать --- в СМИ написали, что Мохов приезжал в Москву
--- Конец цитаты ---
Ездил, ему даже сделали временную московскую прописку, чтоб катался.
Собчак... без комментариев, как обычно деньги ж не пахнут. Ее бы на месяц в тот подвал, оченна душевное б интервью вышло.
Собчак утверждает: денег Мохову за съемки она не предлагала - и напздела, были слова Мохова, что деньги дала + для дома ему купила.
--- Цитировать ---Правда, так и не родила. А со мной рожала. Надо, получается, мне опять ей заняться.
--- Конец цитаты ---
Обе девушки живут в радиусе 100 км от него, где-то попадалось, одна лишь врала, что уехала за много-много км. Пздец...
Сгорел бы он что ли темной ночью вместе с домом... проводка там коротнула, еще чего...
Pectorin:
--- Цитата: Бармаглот от 22 Марта 2021, 19:30:30 ---Собчак... без комментариев, как обычно деньги ж не пахнут. Ее бы на месяц в тот подвал, оченна душевное б интервью вышло.
--- Конец цитаты ---
Ага... И Катю с Леной вместе с ней, потому что согласились сниматься в ее фильме. На самом деле дофига подобных фильмов по тв было, и никто не вопил в комментариях "ааааа, маньяка оправдывают, сволочи". А на луркоморье прямо сейчас висят статьи, написанные как бы с точки зрения маньяков.
Бармаглот:
--- Цитировать ---ТЫ ПРОСТО ЕЙ ЗАВИДУЕШЬ!!111
--- Конец цитаты ---
да, нырнуть в такое дермище с гордым видом я не смогу. Этот путь заработка для меня закрыт. И чет я даже не расстроена ни разу
совсем *бнулись уже со своими рейтингами, лайками и подписотами. То в прямом эфире дохнут, то избивают, то с маньяком беседы ведут
--- Цитировать ---На самом деле дофига подобных фильмов по тв было, и никто не вопил в комментариях "ааааа, маньяка оправдывают, сволочи".
--- Конец цитаты ---
Собчак не оправдывает, она готова стричь бабло уже на всем, бедная ж ага. Простой народ же это п*здец, вдруг обеднеет и соприкоснется.
Навигация
Перейти к полной версии