Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (50/92) > >>

чучхэ читатель:

--- Цитата: Shinji от 23 Марта 2021, 00:31:47 ---я просто надеюсь, что кто-нить втихаря подсунет ему пузырь паленой водяры, и этот заниматор если  не окочурится, то хотя бы зрения лишится.

--- Конец цитаты ---

Так найдется какая-нибудь ущербная страдалица, утешит  пригреет, накормит

Kelin:
Я читала, что обе девушки в итоге устроили свою жизнь.
У младшей семья своя точно.
Я очень надеюсь, они смогли жить дальше.

Какого им это смотреть и слышать...

Муири:
Диванное имхо: классический же психопат, прям по книжке. А хайп подняли, как будто нашли новый подвид человека разумного и его ниибаца надо изучать как чудо света и всем показывать. Грани зла, лалала. Тьфу.  :-\

maerry:

--- Цитата: Kelin от 23 Марта 2021, 01:35:39 ---Я читала, что обе девушки в итоге устроили свою жизнь.
У младшей семья своя точно.
Я очень надеюсь, они смогли жить дальше.

Какого им это смотреть и слышать...

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. У кого поднялась рука выпустить в эфир/сеть вот это "надо будет мне снова ей заняться" - ну какие же мрази, они представляют вообще, что почувствует девушка, о которой идёт речь? Это же - с высокой вероятностью - всё её более-менее восстановленное спокойствие и ощущение безопасности просто пошло псу под хвост. Да, возможно - с момента, когда она узнала об освобождении маньяка, но одно дело - узнать, что он снова на свободе, но далеко, а другое - что он по-прежнему считает пленниц своей собственностью.

Kelin:
Абсолютный псих. И до своей смерти ещё натворить успеет. Я практически уверена, что ещё что-то задумает. Или изнасилует кого или попытается похитить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии