Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (6/92) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Smolla от 04 Марта 2021, 10:20:46 ---Пакетик, беда в том, что искренность раскаяния сложно измерить. Или даже невозможно.
Лично я бы, чтоб выйти досрочно, такой бы паинькой прикинулась.

--- Конец цитаты ---
Естественно невозможно. Но это не значит, что к тем, кто даже не пытается, не стоит присмотреться внимательнее. Предложенное мной тем, кто хорошо себя ведёт, лучше не сделает, кто хочет притворяться паинькой ради удо и так притворяется, а вот тем, кто своими преступлениями бравирует, подобная система по шапке надает.

Штурман Минтай:

--- Цитата: Smolla от 04 Марта 2021, 10:23:03 ---Меня очень бесит, что его зовут на ток-шоу, берут у него интервью, дают ему возможность оправдать свое мразотство. Еще героя-страдальца из него сделают. Вот же журнашлюхи, а...

--- Конец цитаты ---
А потом еще кино по преступлению и биографии снимут, и отчисления заплатят за использование образа и его содействие съемкам. И книжку еще можно написать и бабла срубить.

zhirok:

--- Цитата: Smolla от 04 Марта 2021, 10:23:03 ---Меня очень бесит, что его зовут на ток-шоу, берут у него интервью, дают ему возможность оправдать свое мразотство. Еще героя-страдальца из него сделают. Вот же журнашлюхи, а...

--- Конец цитаты ---

даже если и не будут пытаться оправдывать, внимание к своей персоне он не заслуживает. собсна, он заслуживает только сидения в темноте в холодном подвале до конца
а его бл катают по москве, кормят, одевают, беседуют

Hacksley:

--- Конец цитаты ---

Нет, страдальца сделают вряд ли. Но люди падки на шоу всяких уродов, неудивительно, что журналисты вцепились. Хотя и мразотно. Не удивлюсь, если они и жертв попытаются на шоу зазвать и сделать совместное обсуждение (фу, аж помыться от идеи захотелось).

Smolla:

--- Цитата: Пакетик от 04 Марта 2021, 10:24:56 ---Естественно невозможно. Но это не значит, что к тем, кто даже не пытается, не стоит присмотреться внимательнее. Предложенное мной тем, кто хорошо себя ведёт, лучше не сделает, кто хочет притворяться паинькой ради удо и так притворяется, а вот тем, кто своими преступлениями бравирует, подобная система по шапке надает.

--- Конец цитаты ---
Сорян, мне кажется, я не понимаю суть метода.

--- Цитата: Штурман Минтай от 04 Марта 2021, 10:26:42 ---А потом еще кино по преступлению и биографии снимут, и отчисления заплатят за использование образа и его содействие съемкам. И книжку еще можно написать и бабла срубить.

--- Конец цитаты ---
Ну про двух выродков из США, которые в подростковом возрасте маленького мальчика увели и жестоко убили, сняли недавно. И да, там предлагалось посмотреть на это все их глазами и посочувствовать их ошибке.

--- Цитата: zhirok от 04 Марта 2021, 10:29:36 ---даже если и не будут пытаться оправдывать, внимание к своей персоне он не заслуживает. собсна, он заслуживает только сидения в темноте в холодном подвале до конца
а его бл катают по москве, кормят, одевают, беседуют

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитата: Hacksley от 04 Марта 2021, 10:31:48 ---Нет, страдальца сделают вряд ли. Но люди падки на шоу всяких уродов, неудивительно, что журналисты вцепились. Хотя и мразотно. Не удивлюсь, если они и жертв попытаются на шоу зазвать и сделать совместное обсуждение (фу, аж помыться от идеи захотелось).

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, сейчас такой перекос ценностей и хайпожорство, что все, что популярно, то и привлекает. Я не удивлюсь, вот совсем вообще не удивлюсь, если какой-нибудь популярный тиктокер или инста-блогер пригласит этого выродка на какую-нибудь совместную сессию и сделает его звездой. И вот уже у него будет аудитория, которой он сможет вешать лапшу на уши, а они, раскрыв рты, будут слушать, потому что аудиторию эту будут составлять подростки, неокрепшие еще умом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии